2020-05-22T12:25:14+03:00

Коронавирус в Нижнем Новгороде, последние новости на 22 мая 2020 года: Как попасть к стоматологу и когда отменят QR-коды

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Нижнем Новгороде на 22 мая 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Комсомолка» выяснила, когда отменят QR-коды на выход из дома.«Комсомолка» выяснила, когда отменят QR-коды на выход из дома.Фото: Анастасия МАКАРЫЧЕВА
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что властям удалось купировать очаги заболеваемости COVID-19, число зараженных продолжает расти. Например, за минувшие сутки вирус выявили у 202 нижегородцев. Рассказываем последние новости о распространении коронавируса в Нижнем Новгороде на 22 мая 2020 года.

Амбулаторный центр для диагностики пациентов с подозрением на коронавирус заработал в Нижегородской области. Он будет действовать до окончания пандемии COVID-19.

Еще 42 нижегородца скоро вернутся домой из стран ближнего зарубежья. Жители Нижегородской области будут возвращаться на родину до 26 мая.

Карантин отменяется в поселке Гремячево Нижегородской области. Это первый населенный пункт, где снимают ограничения.

Нижегородцы с инвалидностью начали шить маски на продажу. В столице Приволжья стартовал социальный проект «Маски для всех», цель которого - трудоустройство людей с ограниченными возможностями здоровья.

Власти рассказали, как можно получить стоматологическую помощь в Нижнем Новгороде в период коронавируса. А еще «Комсомолка» выяснила, когда отменят QR-коды на выход из дома.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также