Нижний Новгород
Общество

Коронавирус в Нижнем Новгороде, последние новости на 21 июня 2020 года: Больше половины заразившихся COVID-19 сумели вылечиться

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Нижнем Новгороде на 21 июня 2020 года
Коронавирус побороли больше половины зараженных неижегородцев.

Коронавирус побороли больше половины зараженных неижегородцев.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Количество зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области продолжает расти. По данным на 01.00 21 июня 2020 года, общее число заболевших в регионе перевалило за 15,3 тысячи человек. «Комсомолка» собрала последние новости о COVID-19 к этому часу.

Тесты на COVID-19 сдали более 333 тысяч нижегородцев. Так, за последние сутки были протестированы еще 6550 человек.

Число умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде увеличилось до 193 человек. Накануне пришла информация сразу о пяти новых жертвах.

Количество выздоровевших от коронавируса выросло до 8372 человека. Получается, что смертельно опасное заболевание побороли больше половины зараженных.

Еще 101 дежурная группа откроется в нижегородских детсадах с 22 июня. В режиме свободного посещения заработают детсады Кстовского района.

В Нижнем Новгороде больше всего заболевших COVID-19 проживает на Автозаводе, в Канавине и Ленинском районе. Причем за последние сутки число зараженных в Канавинском районе перевалило за 1,2 тысячи.

Тогда как в 33 районах Нижегородской области вообще ни одного нового случая зараженияя. При этом карантин по COVID-19 продолжает действовать в трех населенных пунктах: селе Дивеево, Кулебаках и Павлове.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.