2020-05-10T22:28:52+03:00

Коронавирус в Нижнем Новгороде, последние новости на 11 мая 2020 года: Три новые жертвы COVID-19 и закрытые до 31 мая храмы

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Нижнем Новгороде на 11 мая 2020 года
В приволжской столице зафиксировано еще три новых летальных случая от COVID-19.В приволжской столице зафиксировано еще три новых летальных случая от COVID-19.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Число зараженных COVID-19 в регионе по-прежнему растет. Так, за минувшие сутки «чума-2020» была выявлена еще у 262 человек. «Комсомольская правда» собрала последние новости о распространении коронавируса в Нижнем Новгороде на 11 мая 2020 года.

Тестирование на коронавирус прошли более 113 тысяч нижегородцев. По количеству исследований Нижегородская область входит в топ-15 в России.

Еще четыре нижегородца побороли коронавирусную инфекцию. За сутки число выздоровевших выросло до 665.

Подтвержденные случаи заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы в 50 районах и городских округах региона. Таким образом пока смертельно опасное заболевание не добралось до жителей двух районов Нижегородской области.

В Нижегородской области продлили запрет на посещение храмов и монастырей. Богослужения будут совершаться лишь при участии клира храма, а также сотрудников и волонтеров.

Количество умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 10 мая 2020 года увеличилось до 29. В приволжской столице зафиксировано еще три новых летальных случая от COVID-19.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также