Нижний Новгород
Общество

Названы районы Нижегородской области, где нет ни одного случая коронавируса на 10 мая 2020 года

Рассказываем, куда смертельно опасная болезнь еще не добралась

Подтвержденные случаи заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы в 50 районах и городских округах региона. Причем больше всего зараженных, как и прежде, в областном центре - 2128 человек. В пресс-службе регионального правительства назвали районы Нижегородской области, где нет ни одного случая коронавируса на 10 мая 2020 года.

- Ни одного подтвержденного случая заболевания не зафиксировано в Воскресенском и Княгининском районах, - заявили в облправительстве.

Также появились данные о районах, где больше всего пациентов с COVID-19. Это Павловский район - 456 жителей, Дивеевский район - 351, Кулебакский район - 152, Богородский район - 134, Починковский район - 127 и Кстовский район - 115. Немало заболевших в Дзержинске - 121.

Напомним, утром 10 мая стало известно о 262 новых случаях заражения в Нижегородской области. Регион снова оказался на четвертом месте в России. Больше заболевших за минувшие сутки выявлено только в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Сообщалось также, что в Нижнем Новгороде скончались еще три пациента с коронавирусом. Таким образом число жертв COVID-19 выросло до 29.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.