2018-12-06T15:56:02+03:00

Правоохранители объявили вознаграждение за информацию о пропавшей 9-летней Маше Люлиной

Девочку ищут уже более трех с половиной месяцев
Девочку ищут с августаДевочку ищут с августаФото: Юлия ИСАЕВА
Изменить размер текста:

Правоохранительные органы объявили вознаграждение за достоверную информацию, которая поможет в установлении местонахождения пропавшей в Богородске 9-летней Маши Люлиной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, сообщить имеющуюся информацию по телефону дежурной части ОМВД России по Богородскому району: 8-831-702-21-98 или «02». Анонимность гарантируется.

Напомним, Маша пропала в Богородске 20 августа 2018 года. Она вышла погулять рядом с домом на детской площадке. Из окна за Машей наблюдала бабушка, которая отчетливо видела, как внучка дошла до мусорных баков, а обратно уже не вернулась. Прошло уже больше трех с половиной месяцев, но никаких зацепок нет.

Приметы девочки: телосложение худощавое, рост 130 см, волосы светло русые, глаза голубые. В момент исчезновения была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневые трико, розовые кроссовки.

Особые приметы: сутулится. Кроме того, у Маши имеется инвалидность: она плохо разговаривает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Волонтеры назвали две основные версии исчезновения 9-летней Маши Люлиной (подробности)

Бабушка пропавшей 9-летней Маши Люлиной: «У меня одна версия – ее посадили в машину и увезли» (подробности)

«Наша задача – найти ее!»: Как в Богородске ведутся поиски 9-летней Маши Люлиной. Журналисты «Комсомольской правды» вместе с волонтерами прочесали территорию города (подробности)

Следователи: «Нет никаких оснований полагать, что исчезновения Маши Ложкаревой и Маши Люлиной связаны между собой» (подробности)

Семья пропавшей в Богородске 9-летней Маши Люлиной: «Наша жизнь остановилась» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также