Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Происшествия28 февраля 2021 22:47

«Убиты и старики, и ребёнок»: Массовое убийство совершено в Нижнем Новгороде

Сейчас убийцы объявлены в розыск
«Убиты и старики, и ребёнок»: Массовое убийство совершено в Нижнем Новгороде.

«Убиты и старики, и ребёнок»: Массовое убийство совершено в Нижнем Новгороде.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Чудовищное убийство целой семьи было совершено сегодня в посёлке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода. Убиты бабушка, дедушка, их невестка и её пятилетний сын. Информацию об этом жутком преступлении уже подтвердили следователи.

— По версии следствия, днём 28 февраля в доме в посёлке Кудьма Приокского района были обнаружены мёртвыми 5-летний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка, — сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. — На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России. Сейчас на месте происшествия проводится детальный осмотр. По данному факту уже назначены экспертизы. Сейчас ведётся допрос свидетелей. С места преступления были изъяты вещественные доказательства.

По предварительным данным, преступников двое. Им обоим удалось скрыться с места преступления. Сейчас они объявлены в розыск. Известно, что мужчины вооружены холодным оружием и крайне опасны.

— Всех, кто владеет значимой для раскрытия преступления информацией, сотрудники ОВД просят сообщить её по телефону "02" или "102" с мобильного номера, — призывает полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Собирался вернуться в Узбекистан и жениться»: Знакомые рассказали о подозреваемом в массовом убийстве в Нижнем Новгороде

Нижегородская область все еще не может прийти в себя после массового убийства в поселке Кудьма. Напомним, там 28 февраля была жестоко убита целая семья: 63-летний пенсионер, его супруга, невестка и шестилетний внук. Подозреваемым в совершении этого убийства оказался их работник, помогавший по дому. «Комсомолке» удалось разыскать его знакомых – никто из них и представить не мог, что он способен на убийство (подробности).

Садовник-гастарбайтер убил троих взрослых и шестилетнего мальчика в Нижнем Новгороде

Еще недавно дружная семья Малаховых отмечала шестилетие маленького Ромы*. За праздничным столом были бабушка, дедушка, родители и старшая сестра мальчика. Был и торт, и веселые аниматоры, и, конечно, красивые букеты, ведь мама именинника профессионально занималась флористикой, а цветы выращивали на участке их большого дома в поселке Кудьма Приокского района. Никто тогда и подумать не мог, что через неделю в живых из семьи останутся лишь отец и 14-летняя Лиза (подробности).

«Он у них давно работал»: Стали известны подробности массового убийства в Нижнем Новгороде

По всей вероятности, в семье ему доверяли. Он проработал у них много лет – сначала помогал на строительстве коттеджа, а потом остался работать садовником. Поэтому ожидать такой жестокости от давнего знакомого никто не мог (подробности).

Разнорабочий, подозреваемый в убийстве семьи в Кудьме, часто ссорился с хозяевами из-за зарплаты

Как говорят знакомые семьи Малаховых, парень работал у них много лет - сначала помогал на строительстве коттеджа, а потом остался работать садовником. Поэтому ожидать такой жестокости от давнего знакомого никто не мог (подробности).

Фото с места убийства семьи в Нижнем Новгороде опубликовали следователи

СК опубликовал фото с места убийства семьи в Нижнем Новгороде. Кадры сделаны в спальне во время работы криминалистов и в гараже, где был убит дедушка. По версии следствия, он был убит первым (подробности).

Суд арестовал гастарбайтера, обвиняемого в убийстве нижегородской семьи

Московский районный суд избрал меру пресечения 26-летнему уроженцу Узбекистана Шарофиддину Амирову, обвиняемому в убийстве семьи в нижегородском поселке Кудьма (подробности).