Нижний Новгород
Происшествия

Появилось видео смертельного ДТП с группой детей в Нижнем Новгороде

Страшная авария произошла на улице Горького 7 декабря 2019 года
Появилось видео смертельного ДТП с группой детей в Нижнем Новгороде

Появилось видео смертельного ДТП с группой детей в Нижнем Новгороде

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

В сети появилось первое видео момента смертельного ДТП с группой детей, произошедшего в центре Нижнего Новгорода в субботу, 7 декабря 2019 года. Запись с камер видеонаблюдения опубликована в твиттере BAZA. Кадры не слишком четкие, однако можно разглядеть, как автомобиль виновника ДТП выезжает с прилегающей территории, после чего сталкивается с другим автомобилем, который, в свою очередь, вылетает на тротуар.

Напомним, около 17:15 на улице Максима Горького произошла жуткая авария – после массового ДТП одна из машин вылетела на тротуар и протаранила группу девятиклассников, направлявшихся в театр. Девять детей и двое взрослых были госпитализированы, мама одной из учениц, сопровождавшая группу, погибла от полученных травм.

Напомним также, предположительно, виновником ДТП является Виктор Пильганов, сын бывшего генерал-майора юстиции Александра Пильганова. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. При этом ранее мужчина уже был лишен прав за пьянство за рулем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Шли в театр": Иномарка после массового ДТП вылетела на тротуар в группу детей в Нижнем Новгороде

9 детей и двое взрослых госпитализированы, мама одной из учениц погибла (подробнее).

Минздрав: угрозы жизни детей, пострадавших в ДТП в Нижнем Новгороде, нет

Девять детей доставлены в детскую областную больницу. По предварительной информации, угрозы жизни нет. Работа детской областной больницы усилена для оказания необходимой помощи всем поступившим (подробнее).

Глеб Никитин поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в страшном ДТП на Горького

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Андрею Гнеушеву, а также региональному минздраву оказать всю необходимую помощь, в том числе психологическую, пострадавшим в массовом ДТП на улице Горького (подробнее)