2020-06-05T20:09:51+03:00

Количество зараженных коронавирусом в Нижнем Новгороде на 6 июня 2020 года составило 11499 человек

За сутки в Нижнем Новгороде был выявлено 330 новых случаев заражения
В Нижегородской области продолжает увеличиваться количество зараженных коронавирусом.В Нижегородской области продолжает увеличиваться количество зараженных коронавирусом.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Нижегородской области продолжает увеличиваться количество зараженных коронавирусом. По данным на 01.00 6 июня, за сутки выявлено 330 новых случаев заражения. Таким образом общее число зараженных выросло до 11499 человек.

Сообщалось также, что в общей сложности выписались 4,6 тысячи нижегородцев, поборовших это смертельно опасное заболевание. Вместе с тем количество погибших от коронавируса в регионе составляет 125 человек (накануне пришло подтверждение по трем новым жертвам COVID-19).

Напомним, в начале недели губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обратился к жителям и еще раз попросил соблюдать режим самоизоляции. По его словам, на количество выявляемых случаев заражения влияет не только увеличение объемов тестирования и наступление дачного сезона, но и рост социальной активности.

Ранее «Комсомолка» публиковала статистику по заболевшим в районах Нижнего Новгорода. Еще чуть-чуть, и Канавино обгонит Автозавод по этому показателю.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также