2020-06-05T14:48:18+03:00

Коронавирус в Нижнем Новгороде по районам, последние новости на 5 июня 2020 года: Канавино может обогнать Автозавод по числу зараженных COVID-19

Число заболевших в областном центре продолжает расти
Карта распространения коронавируса в Нижнем Новгороде.Карта распространения коронавируса в Нижнем Новгороде.Фото: Анастасия НАЗАРОВА
Изменить размер текста:

Жители Нижегородской области продолжают заражаться коронавирусной инфекцией. По данным на 5 июня, в регионе зафиксировано 11,4 тысячи заболевших. При этом 5,6 тысячи проживают в областном центре. В пресс-службе регионального правительства рассказали, в каких районах Нижнего Новгорода «ковидных» пациентов больше всего, а где - меньше.

Которую неделю антирейтинг возглавляет Автозавод - там выявлен 1071 зараженный COVID-19. На втором месте - Канавино, где 966 зараженных, на третьем месте - Ленинский район с 888 заболевшими. Следом идут Сормово - 702, Нижегородский район - 637, Московский район - 509 и Советский район - 477. Меньше всего пациентов с коронавирусом в Приокском районе - 375.

Ранее «Комсомолка» рассказывала, что за последние сутки новые случаи заражения этим смертельно опасным заболеванием не были выявлены в 19 муниципальных районах Нижегородской области. А также сообщалось, как выглядит топ-3 районов, в которых самая высокая заболеваемость.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных