2019-09-06T12:09:55+03:00

«С головой все нормально?»: Ползающий на карачках пранкер напугал прохожего в Нижнем Новгороде

Молодой человек, примотавший себя скотчем к иномарке, выложил очередной ролик [видео]
Пранкер Ким Вадимович придумал новый способ привлечь к себе внимание.Пранкер Ким Вадимович придумал новый способ привлечь к себе внимание.Фото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Пранкер Ким Вадимович, который примотал себя скотчем к иномарке и прокатился по центру Нижнего Новгорода в День знаний, выложил очередное провокационное видео. На нем молодой человек в камуфляжной форме ползает на карачках возле Московского вокзала и пристает к пожилому незнакомцу, будто взбесившийся зверь. Тот интересуется: «У тебя с головой все нормально? Напугал меня». Но пранкер молчит, поднимается с колен и начинает скакать возле прохожего.

Нижегородский пранкер, который примотал себя скотчем к авто, выпустил очередной ролик.

Скандальное видео тут же разлетелось по социальным сетям, набрав десятки тысяч просмотров и собрав множество комментариев, в основном негативных.

- Люди, очнитесь! Что за дичь вы творите?! - призвал Артем Питрейкин.

- Все ради хайпа и контента. Школьникам нравится, на них и расчет, - считает Талян Флекс.

- Только наш город позорят. Не хватало нам недоразвитых для рейтинга города по глупости населения. То скотчем примотают к авто, то авто из картонки соорудят (тут просто смешно). И вот еще один! - написала Лариса Хлюпина.

Ранее «Комсомольская правда» пообщалась с нижегородским пранкером Кимом Вадимовичем. В интервью молодой человек рассказал, что он давно начал снимать видео. Но раньше это были вайны. Теперь же Ким решил сменить формат и перешел на пранки. Видео катанием на машине, будучи примотанным к ней скотчем, произвело настоящий фурор.

- Сама идея пришла совершенно спонтанно, - вспоминает Ким. - Мы просто думали, что бы такое веселенькое снять. Лето уходило, и хотелось как-то развлечься. Тут я и решил повеселить народ в городе: купил пять рулонов скотча и обмотался им. Потом, порывшись в багажнике, нашел рыцарский меч и валенки. Все это взял с собой в поездку. Было реально весело!

Однако менее чем через 10 минут после окончания поездки Киму позвонили сотрудники ГИБДД и пообещали штраф. Правда, выплачивать его придется не самому блогеру, а водителю автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«С мечом и в валенках»: В День знаний полуголый пранкер, приклеенный скотчем к бамперу иномарки, прокатился по Нижнему Новгороду

За свою поездку нижегородец уже получил штраф от ГИБДД (подробности)

«Когда-нибудь доиграется»: Скандальный пранкер лег под поезд в нижегородском метро

Инцидент произошел на станции «Московская» (подробности)

«Только из салона»: Молодой человек прокатился по улицам Нижнего Новгорода на картонном «гелике»

Местные жители видели смельчака и на площади Лядова, и у Московского вокзала, и на Ильинке (подробности)

Пранкеры прокатились по центру Нижнего Новгорода на ковре

Поступок молодых людей вызвал шквал критики (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также