2019-02-05T16:02:34+03:00

Врачи передумали отпускать нижегородского «повелителя мумий» Анатолия Москвина домой

Адвокат Москвина сообщила, что дело пока сняли с производства
Врачи передумали отпускать нижегородского «повелителя мумий» Анатолия Москвина домойВрачи передумали отпускать нижегородского «повелителя мумий» Анатолия Москвина домойФото: Иван НИЖЕГОРОДОВ
Изменить размер текста:

Некрополист Анатолий Москвин продолжит лечение в психиатрической больнице. Об этом стало известно в ходе очередного судебного заседания в понедельник, 4 февраля 2019 года.

Напомним, Анатолий Москвин выкапывал из могил трупы девочек в возрасте от трех до одиннадцати лет и делал из них кукол. Шесть лет назад «повелителя мумий» отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Осенью 2018 года врачи заявили, что Москвин более не представляет никакой угрозы для общества и попросили отпустить его на амбулаторное лечение домой. Но, пока проводились все экспертизы, медики успели поменять свое мнение.

- Была проведена еще одна экспертиза параллельно комплексной, и врачи по ее итогам решили, что его пока еще рано отпускать. Когда они решат, что Анатолию Москвину все-таки уже пора на домашнее лечение – снова подадут ходатайство. А пока судебное производство прекращено по просьбе врачей, - рассказала «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» адвокат Анатолия Москвина Виолетта Волкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нижегородские врачи просят суд отпустить «повелителя мумий» Анатолия Москвина домой (подробнее)

Нижегородский краевед хранил дома 20 мумий и делал из них куклы (подробнее)

Родственники ребенка, могилу которого разрыл Москвин: «Мы хотим только одного – чтобы нам дали похоронить нашу малышку» (подробнее)

«Повелитель мумий» Москвин: "Детей, которые переставали мне нравиться, я возвращал обратно в могилу". Нижегородский ученый объяснил, зачем он выкапывал из могил умерших детей и устроил склеп в собственной квартире (подробнее)

«Повелителя мумий» отправили в психушку (подробнее)

Некрополист Анатолий Москвин собирается жениться (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также