Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
Общество19 января 2018 15:06

Суд не стал штрафовать героев секс-оргии в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде

Участникам скандала грозило до 15 суток ареста
Авторы (3):
Лилия ТЕМНОВА
Семен МАЛЕЖИК
Юрий ГОЛОВИН
Суд не стал штрафовать героев секс-оргии в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде

Суд не стал штрафовать героев секс-оргии в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Мировой суд не стал штрафовать главных героев публичной секс-оргии в ночном клубе Milo. Напомним, слушатель Академии МВД Родион Артюшин и первокурсница педагогического университета Ксения Смирнова занялись жарким сексом прямо на танцполе, на глазах многочисленных зрителей, которые, в свою очередь, не упустили возможности снять все происходящее на видео и выложить в интернет. В итоге уже на следующий день горе-полицейского отчислили из учебного заведения, а вскоре и будущая учительница русского языка и литературы решила уйти из вуза.

Несмотря на возмущение публики, вопиющие действия молодых людей, согласно Кодексу административных правонарушений РФ, классифицировались всего-то как мелкое хулиганство – за это им мог грозить штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. Однако для привлечения участников развратного видео к ответственности необходимы были заявления граждан, ставших свидетелями этого инцидента, об оскорблении нравственных норм.

- В полицию не поступило ни одного заявления об этом инциденте – стало быть, действия данных граждан никого из присутствовавших не оскорбили, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду.

- Меня даже в суд не стали вызывать, - рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» - Нижний Новгород» Ксения Смирнова. – Я и не знала, что принято какое-то решение по этому вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Публичный секс парочки в нижегородском ночном клубе расценивают как «мелкое хулиганство» (подробности)

Молодого человека, устроившего публичный секс в ночном клубе, отчислили из академии МВД (подробности)

Звезда секс-оргии в ночном клубе Ксения Смирнова добровольно ушла из университета (подробности)

Гинеколог, обследовавшая героиню секс-видео из ночного клуба Ксению Смирнову, пришла в ужас от состояния здоровья девушки (подробности)

Героиня видео из Milo Ксения Смирнова встретилась с секс-тренером Лизой Питеркиной в студии радио «Комсомольская правда» (подробности)