Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-8°
Boom metrics
Общество30 октября 2017 10:57

Гинеколог, обследовавшая героиню секс-видео из ночного клуба Ксению Смирнову, пришла в ужас от состояния здоровья девушки

18-летняя нижегородка пришла на ток-шоу, чтобы рассказать подробности жаркой ночи
Валерия МУРОМЦЕВА
Героиня нижегородского секс-скандала Ксения Смирнова пришла на ток-шоу.

Героиня нижегородского секс-скандала Ксения Смирнова пришла на ток-шоу.

Фото: НТВ

Секс-скандал, произошедший в нижегородском ночном клубе «Milo», давно вышел за пределы Нижнего Новгорода. Прилюдный секс двух молодых людей посреди танцпола уже неделю обсуждает вся страна. И если герой-любовник Родион Артюшин после инцидента залег на дно и удалил свои профили в соцсетях, то его партнерша 18-летняя Ксения Смирнова стала вовсю пиариться на секс-скандале. Накануне она стала героиней программы «Звезды сошлись» на НТВ, где рассказала подробности той ночи.

Случайный секс у молодых людей произошел прямо на танцполе ночного клуба.

Случайный секс у молодых людей произошел прямо на танцполе ночного клуба.

Фото: СОЦСЕТИ

Ксения призналась, что познакомилась с Родионом в клубе в ту же ночь – то есть по сути это был случайный секс.

- Мы танцевали, у нас возникла общая симпатия, и мы решили это сделать – как-то само собой получилось. Из клуба я уехала с Родионом, мы провели ночь вместе. Утром он отправился домой на такси, и после этого мы больше не виделись и не созванивались, - разоткровенничалась Ксюша в эфире.

В момент любовных утех в клубе Ксения была пьяна - алкоголь в тот вечер девушкам наливали бесплатно, вот и не рассчитала свои силы.

- На трезвую голову, скорее всего, такого бы не случилось, - как-то неуверенно рассуждает она.

Родиона Артюшина отчислили из академии МВД сразу после скандала.

Родиона Артюшина отчислили из академии МВД сразу после скандала.

Фото: СОЦСЕТИ

«Грязные танцы» довели до больницы

Ксения рассказала, что живет взрослой жизнью с 16 лет и что Родион у нее – четвертый по счету мужчина. Перед эфиром девушка прошла осмотр у врача-гинеколога - на прием Ксения ходила вместе со съемочной групой НТВ.

- Осмотр на кресле поверг в шок врача, - говорится в программе. - Специалист впервые видит такое запущенное состояние женского здоровья в 18 лет. Беспорядочные связи не прошли для Ксении даром: у девушки букет болезней.

Присутствовавшая в студии гинеколог Ирина Филатова, которая и осматривала Ксению, призналась, что во время осмотра испытала самый настоящий шок.

У Ксении Смирновой нашли целый букет заболеваний.

У Ксении Смирновой нашли целый букет заболеваний.

Фото: НТВ

- Я работаю врачом 30 лет, но такое приходилось видеть редко! - призналась гинеколог Ирина Филатова. - У девочки полностью отсутствует понятие о гигиене. Во время осмотра мы много чего выявили, и я рекомендую Ксении в первую очередь заняться своим здоровьем, иначе может быть бесплодие. Ей нужно лечиться, а поскольку секс был незащищенный, то ее партнеру тоже необходимо показаться врачу.

Ксения Смирнова: «Уверена, что дети меня поймут»

Во время эфира Ксения вела себя очень смело и временами даже вызывающе, не прятала глаза и не пыталась оправдаться. Более того, героиня видео «18+», которое гуляет по всему интернету, ни о чем не жалеет. На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой о том, рада ли она такой быстрой и громкой славе, девушка ответила утвердительно.

- Ну а почему бы и нет? Да, я рада. Чего стыдиться? Мы все не без греха, все этим занимаются. Я же не знала, что это видео попадет в интернет! – без тени стеснения заявила Ксюша.

На программу была приглашена главный эксперт нашей страны по секс-скандалам Диана Шурыгина.

- У меня была примерно похожая ситуация, тоже так получилась. Но Ксюша сразу же, как только с ней это произошло, начала зарабатывать на рекламе. Я считаю, это некрасиво, - осудила нижегородку Диана.

Диана Шурыгина тоже присутствовала на шоу.

Диана Шурыгина тоже присутствовала на шоу.

Фото: СОЦСЕТИ

Гости в студии поинтересовались, что Ксения будет делать, если когда-то ее дети увидят видео «18+» из клуба с мамой в главной роли. Но и тут девушка заявила, что если такое случится, она сможет с ними это обсудить.

- Я уверена, они меня поймут, - сказала Ксения.

«Улыбнитесь! Вас снимают!»

В студии присутствовала и Анастасия Шульц, которая одна из первых выложила грязное видео в интернет. Именно благодаря появлению видеороликов, которые уже на следующий день после вечеринки в клубе разлетелись по интернету, в курсе событий был уже весь город. Сразу после инцидента Родиона Артюшина отчислили из академии МВД, а Ксения Смирнова добровольно ушла из педагогического университета, где обучалась на факультете русского языка и литературы. Анастасия Шульц, с легкой руки которой откровенные видеоролики стали достоянием общественности, объяснила, что не хотела насолить ребятам, а лишь пыталась таким образом привлечь внимание к бездействию работников клуба.

- Видео снимала не я, - рассказала Анастасия. - Мне прислали его рано утром знакомые. Я его выложила, чтобы привлечь внимание общественности к тому, что сотрудникам данного клуба вообще все равно, что там творится. Я хотела, чтобы их наказали за то, что они все это не остановили. Бармены снимали на камеру, а диджей даже музыку соответствующую подобрал - все происходило под композицию «Нирваны» «Rape me» («изнасилуй меня» – прим.)!

Ксения Смирнова может составить конкуренцию Диане Шурыгиной. Фото: Первый канал, соцсети

Ксения Смирнова может составить конкуренцию Диане Шурыгиной. Фото: Первый канал, соцсети

Сама Ксения Смирнова говорит, что не подозревала, что ее снимали, а ролики в интернете увидела только на следующий день, когда проснулась.

- Когда я увидела, что этот ролик попал в интернет, я сначала испугалась, как отреагируют мои родители и друзья. Сначала родители были в шоке, поругали меня немножко, а потом старались поддержать и успокоить, чтобы я ничего с собой не сделала. Потом мне начали писать друзья и незнакомые люди, которые встали на мою сторону, - рассказала она.

Девушка признается, что сейчас не испытывает каких-либо страданий или переживаний из-за случившегося. Скорее всего, так и есть, потому что это видно по ее глазам.

- Я понимаю свою вину, но собираюсь жить дальше, это не повод отчаиваться или плакать в подушку, - заявила Ксения Смирнова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Публичный секс парочки в нижегородском ночном клубе расценивают как «мелкое хулиганство»

Однако наказывать молодых людей никто не собирается, поскольку нет оснований (подробности).

«Что тут такого? Со всеми бывает!»

Молодой человек после поднятой шумихи залег на дно, а вот его партнерша по «грязным танцам» Ксения Смирнова на волнах «славы» устроила двадцатиминутный прямой эфир в социальной сети Instagram, где рассказала о том, как все произошло и что она планирует делать теперь (подробности).

У героини секс-видео из нижегородского клуба Ксении Смирновой появились поклонники

Вопреки своим обещаниям девушка все же поехала на шоу (подробности).

Звезда секс-оргии в ночном клубе Ксения Смирнова отправится на очередное ток-шоу

Нижегородка Ксения Смирнова, «прославившаяся» после жаркого секса в гуще народа на танцполе в ночном клубе Milo, будет участвовать в очередном телевизионном ток-шоу (подробности).