Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
Общество23 октября 2017 10:39

Молодого человека, устроившего публичный секс в ночном клубе, отчислили из академии МВД

В Нижнем Новгороде пара совершила половой акт прямо на танцполе в клубе
Валерия МУРОМЦЕВА
Молодого человека, устроившего публичный секс в ночном клубе «Milo», отчислили из академии МВД.

Молодого человека, устроившего публичный секс в ночном клубе «Milo», отчислили из академии МВД.

Фото: СОЦСЕТИ

Скандальный инцидент, произошедший в минувшие выходные в нижегородском ночном клубе «Milo», набирает обороты. В понедельник стало известно, что парень, устроивший разврат на глазах десятков посетителей, серьезно поплатился за свою выходку – и, возможно, это только начало его неприятностей.

Инцидент в ночном клубе «Milo» произошел в ночь с 21 на 22 октября 2017 года. Там молодые девушка и парень занялись сексом прямо на танцполе у барной стойки, на глазах у десятков посетителей. Люди, вместо того, чтобы пристыдить развратников, радостно хлопали в ладоши и снимали происходящее на камеру. На следующий день ролики «18+» разлетелись по интернету со скоростью света. Примерно так же быстро разошлись слухи о том, что оскандалившиеся молодые люди – студенты двух престижных нижегородских вузов: она – Мининского педуниверситета, а он – Нижегородской академии МВД. Судьба девушки выясняется, а вот относительно молодого человека уже известно, чем ему обернулась такая «дискотека».

- Данный молодой человек являлся слушателем нашего вуза, - рассказали «КП»-НН» в Нижегородской академии МВД. - После случившегося инцидента он был отчислен. Материалы проверки переданы в компетентные органы для принятия решения о дальнейшем прохождении службы в ОВД.

Здесь стоит пояснить, что слушатель академии МВД – это не студент, а тот, кто уже имеет профильное образование и проходит повышение квалификации или переподготовку. Отсюда несложно сделать вывод, что герой-любовник, устроивший оргию в ночном клубе, - сотрудник правоохранительных органов.

Правда, в нижегородской полиции «Комсомольской правде» в Нижнем Новгороде» заявили, что «данный инцидент произошел не с сотрудником ГУ МВД по Нижегородской области».

- Соответственно, нам никаких документов не поступало, - уточнили в силовом ведомстве.

КСТАТИ

Публичный секс парочки в нижегородском ночном клубе расценивается законом как «мелкое хулиганство». Однако пока их наказывать никто не собирается, так как для этого нет оснований (подробности).