Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-5°
Boom metrics
Общество23 октября 2017 9:36

Публичный секс парочки в нижегородском ночном клубе расценивают как «мелкое хулиганство»

Молодые парень и девушка совершили половой акт прямо у барной стойки на глазах у десятков посетителей
Валерия МУРОМЦЕВА
Молодая парочка занялась сексом прямо на танцполе в ночном клубе Нижнего Новгорода.

Молодая парочка занялась сексом прямо на танцполе в ночном клубе Нижнего Новгорода.

Фото: СОЦСЕТИ

Совершенно дикий случай произошел в минувшие выходные в нижегородском ночном клубе «Milo»: там в разгар вечеринки молодая парочка занялась сексом на танцполе прямо у барной стойки, на глазах десятков посетителей заведения.

Все это действо очевидцы сняли на камеру, и уже на следующий день видеоролики «18+» разлетелись по соцсетям. На кадрах видно, что девушка – героиня ролика – явно не в себе: скорее всего, находится под действием алкоголя или наркотиков. Тем не менее, ее партнера это ничуть не смутило. Впрочем, как и толпу людей рядом. Кстати, о людях. Ни один из присутствующих не попытался пресечь происходящее – в основном все спешили снять публичный секс на камеру мобильного, а кто посмелей – тот подходил поближе и вел съемку «крупным планом». Толпа при этом гикала и одобрительно визжала, а кто-то даже аплодировал моральному падению двух молодых людей, "прославившихся" впоследствии на всю страну.

Когда видео выложили в соцсети, интернет просто взорвался. Основная масса пользователей осудила парочку, поскольку такое поведение – недопустимо для человека. Однако нашлись и те, кто защищал девушку, да и парня тоже.

- Видно же, что она под чем-то, бедная девочка, ею просто грязно воспользовались! – написала Татьяна Коробова.

- Ужас, ведь это чья-то будущая жена… - отметил Игорь Маркин.

Несмотря на крайнюю степень возмущения многих интернет-пользователей, увидевших ролик, вопиющие действия молодых людей квалифицируются всего-то как мелкое хулиганство – ст. 20.1 КоАП РФ.

- Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, - гласит административный кодекс.

Однако пока наказывать развратную парочку никто не собирается – нет оснований.

- Для решения вопроса о привлечении молодых людей к административной ответственности необходимо заявления граждан, ставших свидетелями этого инцидента, об оскорблении нравственных норм. Поскольку к нам таких заявлений не поступало, проверку мы не проводим, - рассказали «КП» - НН» в Управлении МВД по Нижнему Новгороду.

По неофициальной информации, герои ролика 18+ из ночного клуба «Milo» – студенты нижегородских вузов – Мининского университета и Академии МВД. «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» направила редакционные запросы в данные вузы, чтобы узнать, будет ли руководство как-то реагировать на произошедшее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодого человека, устроившего публичный секс в ночном клубе «Milo», отчислили из академии МВД

Скандальный инцидент, произошедший в минувшие выходные в нижегородском ночном клубе «Milo», набирает обороты. В понедельник стало известно, что парень, устроивший разврат на глазах десятков посетителей, серьезно поплатился за свою выходку – и, возможно, это только начало его неприятностей (подробности).

У героини секс-видео из нижегородского клуба Ксении Смирновой появились поклонники

Вопреки своим обещаниям девушка все же поехала на шоу (подробности).

«Что тут такого? Со всеми бывает!»

Молодой человек после поднятой шумихи залег на дно, а вот его партнерша по «грязным танцам» Ксения Смирнова на волнах «славы» устроила двадцатиминутный прямой эфир в социальной сети Instagram, где рассказала о том, как все произошло и что она планирует делать теперь (подробности).

Звезда секс-оргии в ночном клубе Ксения Смирнова отправится на очередное ток-шоу

Нижегородка Ксения Смирнова, «прославившаяся» после жаркого секса в гуще народа на танцполе в ночном клубе Milo, будет участвовать в очередном телевизионном ток-шоу (подробности).