Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество8 сентября 2023 10:37

Движение машин ограничат на улице Новой в Нижнем Новгороде до 25 сентября

Проезд запрещен в районе домов №63 по улице Студеной и №38 по улице Белинского
Схема. Фото: ЦОДД.

Схема. Фото: ЦОДД.

Движение транспорта ограничат на участке улицы Новой в Нижнем Новгороде. Проезд машин запретят в районе домов №63 по улице Студеной и №38 по улице Белинского. Такое решение связано со строительно-монтажными работами на инженерных сетях. Об этом сообщает городской департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Транспорт не сможет проехать на указанном участке с 06:00 9 сентября до 23:59 25 сентября. На данном участке будут установлены временные дорожные знаки, запрещающие движение транспорта. Объезд организован по прилегающим улицам.

Нижегородским водителям, нужно быть предельно внимательными на дорогах и следовать указаниям установленных дорожных знаков.

Напомним, что до 11 октября продлевается ограничение движения транспорта на участке улицы Зенитчиков в Нижнем Новгороде.

Также одностороннее движение введут на участке дублера проспекта Ленина в Нижнем Новгороде с 26 сентября. Изменения затронут участок от Заречного бульвара до улицы Академика Баха.

А ещё новую двухполосную дорогу построят от улицы Пушкина до улицы Бекетова в 2024 году. Строительство дороги включено в состав заявки региона на привлечение средств федерального бюджета и будет вестись без сноса близлежащих строений.