Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество3 июня 2021 20:52

Жизням детей, пострадавших в ДТП в Борском райне, больше ничто не угрожает

8-летняя девочка и 5-летний мальчик остались сиротами

Жизням детей, пострадавших в жутком ДТП в Борском районе 30 мая 2021 года, больше ничто не угрожает. В настоящий момент они переведены в отделение стационара. Об этом "Комсомолке" сообщил пресс-секретарь нижегородского Минздрава Алексей Никонов.

Речь идёт о 8-летней девочке и 5-летнем мальчике, её брате. Дети остались сиротами. Их мама и папа погибли от удара при столкновении двух иномарок на кировской трассе в Борском районе, где внедорожник "Ниссан" вылетел в лоб "Митцубиши". Эта страшная авария унесла жизни и двух других человек: молодой девушки и её бабушки, которые находились на передних сидениях "Митцубиши".

Пострадали трое – помимо детей, тяжёлые травмы получил молодой парень. Летом он и его погибшая девушка планировали сыграть свадьбу.

В больницу парень был доставлен с закрытым переломом руки, вывихом плеча, травматическим шоком и открытыми ранами сухожилий мыщц бедра.

5-летний мальчик получил тяжёлую сочетанную и закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, оскольчатый перелом лобной кости, перелом костей лица и основания черепа, а также ушиб лёгких.

8-летняя девочка попала в больницу с тяжёлой сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота.

Запись с видеорегистратора третьего участника ДТП – автомобиля, следующего за "Ниссаном", – мы публиковали ранее. На ней момент столкновения отчётливо виден.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!