Нижний Новгород
Происшествия

В любой момент может убить: Нижегородка обвинила отчима в издевательствах и насилии

Чтобы найти защиту от тирана, девушка обратилась к пользователям интернета
Нижегородка обвинила отчима в издевательствах и насилии.

Нижегородка обвинила отчима в издевательствах и насилии.

Фото: СОЦСЕТИ

Очередная скандальная история произошла в Нижнем Новгороде – здесь молодая девушка пожаловалась на издевательства со стороны отчима. По ее словам, вот уже несколько лет он держит в страхе всю ее семью.

- Представьте, что на вас, на ваших близких наставлено дуло пистолета. Неприятно, правда? Наша семья в этом аду живет уже несколько лет, - пишет нижегородка Валерия Ельмесьева. - А оказались мы в нем из-за отчима, который был мужем моей мамы с 2015 по 2017 годы. У нас есть все основания предполагать, что в любой момент меня, брата, маму и даже моего сына могут убить либо сам отчим, либо чужими руками.

По словам нижегородки, она не раз обращалась в правоохранительные органы, но помощи так и не дождалась. Поэтому сейчас была вынуждена обратиться с открытым письмом к нижегородцам. В противном случае она опасается повторения громкой истории с убийством Татьяны Тимофеевой. Напомним, в канун Нового года известный бизнесмен Вячеслав Тимофеев сначала расстрелял жену, а потом и сам свел счеты с жизнью. Как выяснилось позднее, он угрожал супруге на протяжении полугода.

Автомобиль отчима попал на камеры видеонаблюдения.

Автомобиль отчима попал на камеры видеонаблюдения.

Фото: СОЦСЕТИ

- Сейчас мой отчим проходит подозреваемым сразу по трем статьям: сначала была "кража" - просто ради психологического воздействия на маму, потом "причинение вреда здоровью" (напал на маму в подъезде, прыснув ей в глаза из газового баллончика), а затем и "поджог" - в ноябре 2019 сгорела дотла наша с братом любимая дачу. Она была построена еще нашим дедом, - вспоминает Валерия. - Ущерб оценили в 2,5 миллиона рублей. Эксперты на месте пожара установили, что это был криминальный поджог с двумя очагами возгорания.

По мнению нижегородки, причина у всех этих нападений одна – отчим пытается отобрать квартиру у своей бывшей жены.

Вот, что осталось от любимой дачи.

Вот, что осталось от любимой дачи.

Фото: СОЦСЕТИ

- Не удалось шантажом, газлайтингом и угрозами убедить мою маму подарить ему квартиру, на которую у него нет и не было никаких прав. Поджог - вовсе не месть, как может показаться. Это предупреждение, - уверена девушка. - Добавлю, что у отчима есть внушительных размеров сейф с огнестрельным оружием.

«Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» уже направила запрос в правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избивал жену и писал эротические сообщения 5-летней дочери: Знакомые рассказали о бизнесмене, убившем жену в центре Нижнего Новгорода

Последние полгода перепуганная женщина писала заявления в полицию, но дело так и не возбудили (подробности)

Убивший жену и покончивший с собой в центре Нижнего Новгорода мужчина оказался известным бизнесменом

Маленькая дочка пары осталась сиротой (подробности)

В полиции объяснили, почему не предотвратили убийство нижегородки мужем-тираном

Знакомые убитой женщины рассказали, что ранее она обращалась за помощью в МВД (подробности)