2020-05-11T11:09:48+03:00

Число умерших из-за коронавируса в Нижнем Новгороде на 11 мая 2020 года выросло до 31 человека

За последние сутки скончались еще два пациента
Количество умерших из-за коронавируса в Нижегородской области выросло до 31 человекаКоличество умерших из-за коронавируса в Нижегородской области выросло до 31 человекаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Количество умерших из-за коронавируса в Нижегородской области, по данным на утро 11 мая 2020 года, выросло до 31 человека. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, за последние сутки скончались еще два пациента, у которых был подтвержден COVID-19.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова, сейчас медики борются за жизнь каждого нижегородца с коронавирусом, однако лечение осложняется хроническими заболеваниями.

- В каждом случае гибели проводится тщательное исследование, устанавливаются причины, изучаются результаты анализов. Затем эта информация передается в единую федеральную базу учета, где повторно верифицируется, - уточнил Мелик-Гусейнов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

На утро 11 мая в Нижегородской области подтверждены 4 733 случая заражения коронавирусом. За сутки заболел еще 291 человек. При этом 715 человек выздоровели и были выписаны из больниц. Еще более 2,4 тысячи нижегородцев находятся на амбулаторном лечении – COVID-19 протекает у них в легкой или бессимптомной форме. На новую инфекцию протестированы более 116 тысяч человек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также