2019-08-20T13:53:30+03:00

Полиция обыщет все гаражи в Сарове по делу о пропавшей 10 лет назад Лизе Тишкиной

Осмотр будет проводиться согласно составленному заранее графику
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Полиция обыщет все гаражи в Сарове по делу о пропавшей 10 лет назад Лизе ТишкинойПолиция обыщет все гаражи в Сарове по делу о пропавшей 10 лет назад Лизе ТишкинойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Спустя 10 лет после таинственного исчезновения в городе Сарове Нижегородской области десятилетней Лизы Тишкиной полиция решила проверить все гаражи города. Сообщение об этом появилось в паблике «Затоновости Саров» в социальной сети «ВКонтакте».

- По делу о пропавшей в 2009 году Лизе Тишкиной полиция планирует проверить гаражи саровчан. Все. Осмотр будет проводиться сотрудниками полиции с применением технических средств фотофиксации. Обследовать гаражи будут поэтапно, согласно составленному заранее графику. Информация по конкретным датам и кооперативам будет позже, также можете уточнять информацию у представителя вашего гаражного кооператива. Полиция рассчитывает на вашу сознательность! – гласит сообщение.

- Зря предупредили, только дали время перепрятать, если что, - переживают подписчики паблика. Но мама пропавшей девочки Дина Горшкова цепляется хоть за какую-то надежду узнать что-то о дочери.

- У нас в городе разве что-то возможно скрыть? Так и так бы разлетелась информация, что проверяют гаражи. Стоит только в один-два гаража прийти с осмотром, - написала Дина Горшкова.

Полиция обыщет все гаражи в Сарове по делу о пропавшей 10 лет назад Лизе Тишкиной Фото: СОЦСЕТИ

Полиция обыщет все гаражи в Сарове по делу о пропавшей 10 лет назад Лизе ТишкинойФото: СОЦСЕТИ

Напомним, 10-летняя Лиза Тишкина бесследно пропала в Сарове 7 марта 2009 года. В то утро Лиза, как обычно, отправилась в школу, где после уроков ребят ждал праздничный концерт по случаю предстоящего Международного женского дня. Днем школьница не вернулась домой. Мама сразу забила тревогу, бросилась в полицию, но все, что удалось выяснить – в последний раз девочку видели в районе стадиона «Авангард» рядом со школой.

После загадочного исчезновения школьницы возбудили уголовное дело по статье «Убийство», как это и принято в таких ситуациях. Однако ни девочки, ни тела за десять лет так и не нашли. За это время было отработано множество версий: прочесаны городская местность и лесные массивы, допрошены сотни человек, в том числе и с использованием полиграфа, совершен поквартирный обход, и даже дважды осушена река Сатис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девочка-призрак: Пропавшую Лизу Тишкину видят в разных концах страны

Но, к сожалению, сообщения оказываются либо происками мошенников, либо ошибкой [подробности]

Москвичка, похожая на пропавшую Лизу Тишкину, попала на видео

Волонтеры запечатлели ее во время раздачи бесплатных обедов в Москве [подробности]

Бездомная москвичка, принятая за пропавшую без вести девочку, оказалась не Лизой Тишкиной

Об этом сообщила мама исчезнувшей девочки Дина Горшкова [подробности]

Девушка, объявившаяся в пермском монастыре, оказалась не Лизой Тишкиной

Она говорит, что приехала из Сарова и называет такой же год рождения, как у пропавшей девять лет назад Лизы Тишкиной. Мама девочки Дина Горшкова отправилась в Пермь, чтобы лично познакомиться с ней [подробности]

Ясновидящий: «Лиза Тишкина, пропавшая в Сарове, находится не в России»

Он уверяет, что она сейчас в Прибалтийских странах [подробности]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также