2017-04-28T11:41:19+03:00

Бездомная москвичка, принятая за пропавшую без вести девочку, оказалась не Лизой Тишкиной

Об этом сообщила мама исчезнувшей девочки Дина Горшкова
Ольга АЛЕКСЕЕВАИрина ШВЫРКАЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments65
Бездомная москвичка, принятая за пропавшую без вести девочку, оказалась не Лизой ТишкинойБездомная москвичка, принятая за пропавшую без вести девочку, оказалась не Лизой ТишкинойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Целую неделю вся страна с замиранием сердца следила за историей бесследно исчезнувшей восемь лет назад в Сарове Лизы Тишкиной – казалось, что развязка этой драмы уже близка. Напомним, мама девочки Дина Горшкова, все эти годы не перестававшая искать дочь, опубликовала на своей странице фотографии некоей москвички, замеченной волонтерами во время раздачи обедов для бездомных – молодая, невероятно похожая на повзрослевшую Лизу девушка, одетая в старомодную шубу и джинсы не по размеру, явно чувствуя себя не в своей тарелке, брала тарелку с супом.

- Если есть у кого возможность проехаться на пункты бесплатных обедов и показать фото девушки – только волонтерам, которые проводят кормления, вдруг там она появлялась. Если ее не видели, то оставить фото, контакты - может быть, она там появится, - написала тогда мама Лизы.

И вот теперь таинственная незнакомка наконец-то нашлась. Но, увы – оказалась совсем не Лизой Тишкиной.

- Девочка найдена. Это не моя Лиза. Большое всем спасибо за помощь в поисках. Все, кто на своих страницах постил про эту девочку, удалите, пожалуйста. Я вас всех очень люблю и ценю, - сообщила Дина Горшкова в социальной сети.

"Комсомольская правда" – Нижний Новгород" дозвонилась Дине, однако пока женщина не в силах комментировать ситуацию.

- Это точно не Лиза, - повторила Дина Горшкова.

- Как это удалось установить?

- Все вопросы к полиции. Это они выяснили.

Разговор с Диной Горшковой

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В бездомной москвичке признали Лизу Тишкину, пропавшую в Сарове 8 лет назад

В России продолжаются поиски Лизы Тишкиной, которая пропала в городе Сарове 7 марта 2009 года. И вот совсем недавно случилось нечто, больше напоминающее чудо: в Москве нашли девушку, очень похожую на повзрослевшую Лизу. Нашли... и потеряли (подробности).

Девочка-призрак: Пропавшую семь лет назад Лизу Тишкину видят в разных концах страны

Саровская школа №1, где училась Лиза, находится в нескольких остановках от дома, поэтому девочка ездила на автобусе. Как позднее удалось выяснить, незадолго до исчезновения ее видели в районе стадиона «Авангард», который находится прямо рядом со школой. Последние, кто видел Лизу, - два ее одноклассника. Но мальчики также не знали, куда могла деться Лиза после того, как их пути разошлись (подробности).

Для поисков пропавшей 7 лет назад Лизы Тишкиной повторно осушат реку

- Сейчас разрабатывается несколько версий. По одной из них, Лиза могла упасть в полынью на реке Сатис, - сообщили в правоохранительных органах. – Когда осушали реку в первый раз, тело не было найдено. Мы проведем повторные поиски, чтобы подтвердить или исключить данную версию. На этот раз мы будем откачивать и более внимательно изучать ил (подробности).

СК проверит версию о том, что пропавшая восемь лет назад Лиза Тишкина стала бездомной москвичкой

Нижегородские следователи занялись отработкой версии о том, что юная саровчанка Лиза Тишкина, пропавшая в 2009 году, может сейчас находиться в Москве, после публикации в "Комсомолке" (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также