2017-11-15T18:14:51+03:00

18-летняя любовница Вороненкова: «Лучше встречаться с обеспеченным мужчиной, чем отдаваться за банку огурцов!»

Александра Авраменко снизила планку и перешла с долларовых на рублевых миллионеров, потому что ей захотелось настоящих чувств [фото]
Валерия МУРОМЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments177
18-летняя Александра Авраменко заявила, что была любовницей Дениса Вороненкова.18-летняя Александра Авраменко заявила, что была любовницей Дениса Вороненкова.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Бывшая любовница депутата Дениса Вороненкова 18-летняя Александра Авраменко продолжает подогревать публику сенсационными заявлениями. Напомним, недавно юная красотка стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где и поведала миру, что встречалась с Вороненковым, а также обвинила Марию Максакову в причастности к его убийству.

Спустя неделю Александра написала в своем Instagram, что после того эфира разгорелись «нереальные страсти и осуждения» в ее сторону. Видимо, девушку так крепко достали, что она решила разом ответить на все вопросы относительно своих жизненных принципов.

Ее Instagram пестрит лабутенами, ресторанами, яхтами, вертолетами и другими атрибутами красивой жизни. Фото: СОЦСЕТИ

Ее Instagram пестрит лабутенами, ресторанами, яхтами, вертолетами и другими атрибутами красивой жизни.Фото: СОЦСЕТИ

- Знаете, вот я так думаю, лучше встречаться с влиятельным обеспеченным мужчиной и брать у него какие-то материальные блага, чем, как многие, отдаются за банку огурцов, - написала девушка и добавила: «простите, кого обидела».

Кроме того, гламурная барышня сделала еще одно откровенное заявление: мол, захотелось настоящих чувств, поэтому пришлось снизить требования к избранникам.

Саша Авраменко: Лучше встречаться с богатыми мужчинами, чем отдаваться за банку огурцов! Фото: СОЦСЕТИ

Саша Авраменко: Лучше встречаться с богатыми мужчинами, чем отдаваться за банку огурцов!Фото: СОЦСЕТИ

- Меня тогда не особо интересовали рублевые миллионеры, только долларовые. Это сейчас я захотела тепла и немного любви. Ну, как говорится, «не судите, и не судимы будете», - написала Александра, которой на момент романа с Вороненковым не было и 18-ти.

По словам девушки, она познакомилась с Денисом Вороненковым в мае 2016 года «на каком-то предвыборном мероприятии» в Нижнем Новгороде.

Юная Саша - настоящая охотница за миллионерами. Фото: СОЦСЕТИ

Юная Саша - настоящая охотница за миллионерами.Фото: СОЦСЕТИ

- Все фоткались с ним, и я тоже подошла, - рассказала Александра Авраменко в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». - У нас завязался разговор. Я тогда не знала, кто он. Вороненков упрашивал меня дать ему телефон. Он начал мне звонить, писать. Сходили в ресторан. Потом поехали в гостиницу «Хилтон» (респектабельный отель в самом центре города на тот момент только-только открылся – прим.). Там он сказал, что у него есть второй телефон, по которому мы будем общаться. Потом приезжал ко мне в Москву.

Александра с удовольствием делится селфи в соцсетях. Фото: СОЦСЕТИ

Александра с удовольствием делится селфи в соцсетях.Фото: СОЦСЕТИ

По словам Александры, их роман длился около месяца. Она знала, что у него есть жена, но на первых порах ее это не смущало, потому что «Вороненков очень красиво ухаживал, дарил цветы и украшения, много болтал – обаятельный был мужчина». Однако потом у молодой любовницы «проснулась совесть», и она разорвала отношения с политиком.

Александра родилась в Южно-Сахалинске, а потом перебралась в Москву. Фото: СОЦСЕТИ

Александра родилась в Южно-Сахалинске, а потом перебралась в Москву.Фото: СОЦСЕТИ

Сама Александра родом из Южно-Сахалинска. Как-то она «на недельку приехала в Москву», да так и осталась. Выиграла несколько местных конкурсов красоты, начала зарабатывать, снимаясь в фотосессиях, порой весьма откровенных. Ее Instagram пестрит лабутенами, дорогими нарядами, респектабельными ресторанами, яхтами, вертолетами и другими атрибутами красивой жизни. В общем, классическая модель. Немудрено, что Вороненков не устоял перед чарами гламурной красотки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандале

После программы «На самом деле» девушка дала прямой эфир в Instagram, во время которого откровенно рассказала, почему она именно сейчас сделала заявление о Вороненкове и призналась, что ей всегда нравились мужчины постарше (подробности).

18-летняя любовница Дениса Вороненкова: «Мужчины, хватит смотреть на женщин в обтягивающих платьях!»

18-летняя любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко, пользуясь обретенной популярностью, продолжает делиться в социальных сетях своими взглядами на взаимоотношения мужчины и женщины (подробности).

Бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков от КПРФ был застрелен у выхода из отеля «Премьер-Палас» в центре Киева (читать)

Кто «заказал» Дениса Вороненкова? (читать)

Генпрокуратура Украины назвала заказчиком убийства Вороненкова бывшего мужа Максаковой (читать)

Мария Максакова: «О роли Тюрина в убийстве Дениса я знала давно»(читать)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также