2017-10-31T19:35:57+03:00

Экс-любовница Дениса Вороненкова: «К убийству депутата причастна Мария Максакова»

19-летняя москвичка сделала громкое заявление в эфире Первого канала [видео]
Ольга АЛЕКСЕЕВАЮлия ЛАПОЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments77
19-летняя москвичка сделала громкое заявление в эфире Первого канала19-летняя москвичка сделала громкое заявление в эфире Первого каналаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Очередной выпуск программы «На самом деле», которую ведет бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, был полностью посвящен личной жизни убитого на Украине депутата Дениса Вороненкова. Главной звездой эфира стала экс-любовница коммуниста – 19-летняя москвичка Александра Авраменко.

- В мае 2016 года мы пошли на какое-то предвыборное мероприятие в Нижнем Новгороде. Все фотались с ним, и я тоже подошла. У нас завязался разговор. Я тогда не знала, кто он. Вороненков упрашивал меня дать ему телефон, - ничуть не смущаясь, рассказала в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» Александра Авраменко. – Он начал мне звонить, писать. Сходили в ресторан. Потом поехали в гостиницу «Хилтон» (респектабельный отель в самом центре города на тот момент только-только открылся – Авт.). Там он сказал, что у него есть второй телефон, по которому мы будем общаться. Потом приезжал ко мне в Москву.

По словам Александры, в общей сложности они общались с Денисом Вороненковым около месяца. Она знала, что у него есть жена. Но на первых порах ее это не смущало, потому что «Вороненков очень красиво ухаживал, дарил цветы и украшения, много болтал – обаятельный был мужчина». Об их отношениях жена коммуниста Мария Максакова не знала либо не имела ничего против, потому что у них были свободные отношения.

19-летняя москвичка сделала громкое заявление в эфире Первого канала Фото: СОЦСЕТИ

19-летняя москвичка сделала громкое заявление в эфире Первого каналаФото: СОЦСЕТИ

- Денис говорил, что не может с ней развестись, потому что это помешает его политическому статусу, - в сотый раз поправляя волосы, объяснила в программе Александра. – Я поняла, что не могу больше продолжать с ним отношения. Хотя он никогда не говорил, что любит Марию Максакову. Можете считать, что у меня проснулась совесть (смеется). И тогда мы прекратили общаться.

- А когда вы узнали, что Воронекова убили, о чем подумали? – спросил Шепелев.

- Что Мария Максакова могла таким образом отомстить ему за измены, - ответила Александра.

Полиграф подтвердил, что девушка говорит правду.

О самой Александре на даный момент известно следующее: девушка родилась 18 марта 1998 года в городе Южно-Сахалинске, закончила там школу, а потом приехала в Москву учиться в ГИТИСе. В это же время она увлеклась модельным бизнесом - прошла обучение в одном из столичных модельных агентств и начала зарабатывать деньги, снимаясь в фотосессиях - порой, надо сказать, весьма откровенных. Александра Авраменко выиграла несколько локальных конкурсов красоты, а в сентябре 2017 года «засветилась» на обложке гламурного журнала Luxury Lady.

- Пока все женщины сходили с ума от бабников, мой взгляд всегда был прикован к тем мужчинам, которые сидели в стороне с серьезным и одиноким взглядом. Мне нравилась их серьезность и то, как они не нуждались в женском внимании. Мне всегда нравились умные мужчины, с которыми можно было бы просто поддержать беседу, обсудить любую тему. Я сама очень бы хотела, чтобы у меня был мой рыцарь, но пока что мое сердце никому не принадлежит, - делилась девушка в интервью журналу.

Кстати, на одной из старых страничек Александра пишет, что у нее «две цели в жизни: стать счастливой женой и офигенной мамой». А вот на другой странице, которую она вела как раз в мае 2016 года, когда якобы произошло ее знакомство с Денисом Вороненковым в Нижнем Новгороде, нет ни одной фотографии из города на Волге. При этом фото с геометкой «Южно-Сахалинск» Саша выкладывала чуть ли не каждый день. Есть и пара кадров из Хабаровска, но в европейской части России девушка в это время явно не бывала.

- Я встречался с Денисом Вороненковым в Нижнем Новгороде 2 февраля 2015 года – вместе с очень-очень важными людьми, чиновниками, - рассказал на программе театральный продюсер Валерий Сергеев. – И там вместе с другими девушками на банкете была Александра, я ее помню. Тогда Вороненков без всякого стыда и предложил нашей компании поехать вместе с ними в баню. Я сразу понял, чем мне грозят отношения с Вороненковым и откуда эти девицы. Позже уже друзья мне подтвердили, что он крышует публичные дома в Нижнем Новгороде. Так что, полагаю, Александра просто перепутала даты… (улыбается).

На тот момент, конечно, Вороненков еще не был женат на Максаковой. Однако Александре Авраменко было всего 17 лет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков от КПРФ был застрелен у выхода из отеля «Премьер-Палас» в центре Киева (читать)

Кто «заказал» Дениса Вороненкова? (читать)

Генпрокуратура Украины назвала заказчиком убийства Вороненкова бывшего мужа Максаковой (читать)

Мария Максакова: «О роли Тюрина в убийстве Дениса я знала давно» (читать)

Экс-любовница Дениса Вороненкова: «К убийству депутата причастна Мария Максакова».19-летняя москвичка сделала скандальное заявление о своих интимных отношениях с беглым депутатом Вороненковым

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также