2017-10-26T11:49:14+03:00

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандале

19-летняя красотка предала огласке роман с беглым политиком
Ольга АЛЕКСЕЕВАЮлия ЛАПОЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments25

Экс-любовница Дениса Вороненкова: «К убийству депутата причастна Мария Максакова».19-летняя москвичка сделала скандальное заявление о своих интимных отношениях с беглым депутатом Вороненковым

Изменить размер текста:

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандале Фото: СОЦСЕТИ

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандалеФото: СОЦСЕТИ

Даже спустя полгода после убийства на Украине беглого коммуниста Дениса Вороненкова вокруг его имени не утихают страсти. Неделю назад власти незалежной объявили, что соперника заказал первый муж Максаковой, бизнесмен Владимир Тюрин. Такое вот классическое убийство из ревности. А теперь тень легла и на саму певицу. Причем удар пришел, откуда не ждали: выяснилось, что у примерного семьянина была молодая, а может быть даже несовершеннолетняя любовница. И то, что она говорит правду, в эфире ток-шоу «На самом деле» подтвердил детектор лжи.

ТАЙНЫЙ ТЕЛЕФОН

- В мае-2016 мы пошли на какое-то предвыборное мероприятие в Нижнем Новгороде, там был Денис, - ничуть не смущаясь, рассказала Дмитрию Шепелеву теперь уже 19-летняя Александра Авраменко. - Все фоткались с ним, и я подошла, завязался разговор. Я тогда не знала, кто он. Вороненков упрашивал меня дать ему телефон, начал звонить, писать. Сходили в ресторан. Потом поехали в гостиницу «Хилтон». Там он сказал, что у него есть второй телефон, по которому мы будем общаться. Потом приезжал ко мне в Москву.

Как рассказала Александра, с депутатом Госдумы они встречались около месяца. Девушка знала, что у него есть жена. Но на первых порах ее это не смущало, потому что «Вороненков очень красиво ухаживал, дарил цветы и украшения, много болтал – обаятельный был мужчина». Об их отношениях жена коммуниста Мария Максакова не знала, либо не имела ничего против, потому что «у них были свободные отношения».

- Денис говорил, что не может с ней развестись, потому что это помешает его политическому статусу, - в сотый раз поправляя волосы, объяснила Александра. – Я поняла, что не могу больше продолжать с ним отношения. Хотя он никогда не говорил, что любит Максакову. Можете считать, что у меня проснулась совесть (смеется). И тогда мы прекратили общаться.

Александра, конечно, девушка видная. Родилась в Южно-Сахалинске, потом «на недельку приехала в Москву», да так и осталась. Выиграла несколько местных конкурсов красоты, начала зарабатывать, снимаясь в фотосессиях - порой, надо сказать, весьма откровенных. Охотно выставляет в Инстаграм, как качает попку на велотренажере, красуется с бокалом шампанского в дорогих ресторанах, подставляет силиконовые губки (по ее словам стоимостью 100 тысяч рублей) для поцелуя в камеру смартфона. В общем, классическая модель. Немудрено, что Вороненков не пропустил мимо этакую лолитку.

- А когда вы узнали, что Воронекова убили, о чем подумали? – спросил ее Шепелев.

- Что Мария Максакова могла таким образом отомстить ему за измены, - не раздумывая, ответила Александра.

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандале Фото: СОЦСЕТИ

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандалеФото: СОЦСЕТИ

"МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ МУЖЧИНЫ ПОСТАРШЕ"

На утро после выхода программы в эфир экс-любовница депутата решила усилить эффект и вышла в прямой эфир в Инстаграм пообщаться с поклонниками. Вопросы посыпались один за другим.

- Как ты встретилась с Вороненковым? Почему у вас нет общих фото?

- В Нижний Новгород я летала к подружке на день рождения. Хотела на один день, а получилось так, что пришлось задержаться… Фотографии не выкладывала потому, что не хотела афишировать эту поездку, - разоткровенничалась новоиспеченая звезда соцсетей.

- Где ты учишься?

- Я училась в ГИТИСе совсем недолго, буквально только поступила туда и ушла. Теперь я хочу поступать в другой вуз. Не захотела учиться на актрису, я и так хорошая актриса.

- Твои родители знали о твоих отношениях с Вороненковым?

- Нет, узнали только после передачи. Сначала, конечно, были в шоке, говорили: «Зачем ты пошла на телевидение?». Но потом мы с мамой поговорили, и она меня поняла.

- Почему ты именно сейчас решила рассказать об этом романе и своих подозрениях относительно Максаковой?

- Раньше не говорила, потому что не хотела, чтобы кто-то знал, что у меня были отношения с таким человеком. Я понимаю, что это большая политика, но не жду сейчас никакого ответного удара. Я просто сказала, как я считаю, и все. Я сегодня заметила, что уже прекратились какие-то нападки в мой адрес, наоборот, пишут, какая я хорошая и какая молодец.

- А какие книжки ты читаешь?

- Меня интересует психология отношений между мужчиной и женщиной. Не надо мне советовать что-то почитать, я все равно буду читать только то, что мне интересно. Например, Настю Рыбку (написала «Дневник по соблазнению Миллиардера») или Алекса Лесли (автор «Охота на самца», «Жжизнь без трусов», «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных»).

- Вороненков для тебя не старый был?

- Мне никогда не нравились ровесники, у которых куча баб и все напоказ. Мне нужны мужчины постарше...

Надо отдать должное Александре, она верна себе до последнего: на одной из старых страничек девушка пишет, что у нее «две цели в жизни: стать счастливой женой и офигенной мамой»...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также