Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество22 июля 2021 10:43

С 22 июля движение на улице 1-я Оранжерейная в Нижнем Новгороде запрещено

Ограничение необходимо для беспрепятственного въезда на стройплощадку
На подъездах к месту проведения работ будут установлены предупреждающие аншлаги. Фото: департамент транспорта и дорожного хозяйства Нижнего Новгорода.

На подъездах к месту проведения работ будут установлены предупреждающие аншлаги. Фото: департамент транспорта и дорожного хозяйства Нижнего Новгорода.

С 22 июля на участках улиц 1-я Оранжерейная и Тимирязева в Нижнем Новгороде запрещено движение, парковка и стоянка автомобилей. Об этом сообщает городской департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Это ограничение необходимо для организации свободного въезда и выезда на территорию стройки многоквартирного дома. Для удобства нижегородских водителей на подъездах к перекрытому участку будут установлены все необходимые предупреждающие знаки и аншлаги.

Автомобилистам напоминают, что нужно быть предельно внимательными на дорогах и следовать указаниям установленных дорожных знаков.

Напомним, движение транспорта временно приостановлено на улице Сурикова на участке дороги напротив дома №5 в Нижнем Новгороде до 26 июля.

Кроме того, способ парковки автомобилей изменился на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Парковать свои автомобили теперь можно только вдоль дороги на участке от дома №1 на площади Максима Горького до дома №2 на улице Малая Покровская.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!