2020-06-05T14:24:51+03:00

На трассе под Нижним Новгородом столкнулись два грузовика

Оба водителя пострадали
Оба водителя получили телесные повреждения. ФОТО: ГУ МВД России по Нижегородской областиОба водителя получили телесные повреждения. ФОТО: ГУ МВД России по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 июня, на 422 километре трассы М-7 столкнулись два транспортных средства. Водители обеих фур пострадали. Движение в направлении Москвы открыто по одной полосе, на месте происшествия работают сотрудники полиции. Об этом сообщает ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, вчера в Богородском районе произошло ДТП с участием двух легковых и двух грузовых автомобилей. Одна из легковушек с брендом автошколы оказалась зажатой между двумя фурами. По информации УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате аварии погибли два человека, трое, включая десятилетнего ребенка, получили телесные повреждения.

1 июня в Краснобаковском районе полицейский сбил женщину и скрылся с места происшествия. От полученных травм местная жительница скончалась в больнице. По версии следствия, водитель в погонах был нетрезв.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных