2020-05-22T14:44:53+03:00

Патрули на пунктах въездного контроля в Нижнем Новгороде проверили еще 850 транспортных средств

За прошедшие сутки на предмет соблюдения самоизоляции проверили 1979 нижегородцев
Изменить размер текста:

Патрули на пунктах въездного контроля в Нижнем Новгороде проверили еще 850 транспортных средств, рассказали в управлении по безопасности и контроля на территории приволжской столицы.

- Рейды по выявлению нарушителей проводятся в городе с начала действия в регионе режима повышенной готовности в связи с распространением COVID-19, - уточнили в ведомстве.

В общей сложности за прошедшие сутки на предмет соблюдения самоизоляции проверили 1979 нижегородцев. Полицейскими составлено 100 протоколов по статье «Невыполнение правил поведения при ЧС» Кодекса об административных правонарушениях РФ и три протокола по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию детей» - за то, что взрослые гуляли с детьми на детских площадках в период режима самоизоляции.

Напомним, что количество зараженных COVID-19 в регионе выросло до 7615, а выздоровевших - до 2076. Вместе с тем за последние сутки умерли еще четыре пациента, и теперь общее число жертв коронавируса в Нижегородской области составляет 57 человек.

Сообщалось также, что отменен карантин по коронавирусу в поселке Гремячево. Он стал первым населенным пунктом региона, где снимают ограничения в связи с эпидобстановкой.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных