2020-05-18T15:18:50+03:00

Автобусы и трамваи начинают ходить по обычному расписанию в Нижнем Новгороде

С 20-х чисел общественный транспорт курсировал по воскресному расписанию из-за ситуации с коронавирусом
Изменить размер текста:

Автобусы и трамваи перестают курсировать по воскресному расписанию в Нижнем Новгороде. Как сообщили в городском дептрансе, количество подвижного состава на наиболее популярных маршрутах постепенно увеличивается.

Отмечается также, что восстанавливается работа ранее отмененных маршрутов. Так, с 18 мая вновь возобновлены троллейбусные маршруты № 3 (в направлении Платформа «Чаадаево» - Микрорайон Мещерское озеро) и № 11 (Станция метро «Пролетарская» - улица Плотникова).

Напомним, по расписанию выходного дня общественный транспорт в Нижнем Новгороде ходил с 20-х чисел марта. Причем изначально планировалось, что трамваи, троллейбусы, автобусы и метро будут ходить по «воскресному расписанию», но такой режим работы был продлен в связи с пандемией коронавируса.

А МЕЖДУ ТЕМ

На дороги областного центра возвращается маршрутка Т-92, связывающая микрорайон «Бурнаковский» с микрорайоном «Цветы». Минтранс Нижегородской области выдал временное разрешение на обслуживание маршрута МП «Нижегородпассажиравтотранс», поскольку заявка от него была единственной.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных