Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-15°
Boom metrics
Общество12 ноября 2023 17:15

«Вместе мы сможем изменить мир»: Нижегородская участница «Мисс Земля-2023» Дарья Луконькина снялась в видео о сохранении Артёмовских лугов

Нижегородка Дарья Луконькина расскажет об Артемовских лугах на «Мисс Земля-2023»
Дарья Луконькина снялась в видео о сохранении Артемовских лугов. Фото: скриншот видео в группе природного пространства «АртЛуга» во ВКонтакте

Дарья Луконькина снялась в видео о сохранении Артемовских лугов. Фото: скриншот видео в группе природного пространства «АртЛуга» во ВКонтакте

«Мисс краса России» из Нижнего Новгорода Дарья Луконькина снялась в видео о сохранении Артёмовских лугов. Эко-презентация была подготовлена для конкурса «Мисс Земля-2023», который пройдет во Вьетнаме 22 декабря. Об этом сообщается в группе природного пространства «АртЛуга» в социальной сети ВКонтакте.

Артёмовские луга – это последний сохранившийся участок реликтовой волжской поймы, который находится между Нижним Новгородом и Кстовом.

В видео-презентации Дарья Луконькина показывает красоту Артёмовских лугов, а также затрагивает тему сохранения природы. Девушка рассказывает о любви к природе и о том, что халатное отношение людей разрушает её.

– Наша планета уникальна и разнообразна! Я хочу показать всему миру нашу страну и нашу природу. Важно понимать, что сохранение природы в наших руках, – говорит Дарья Луконькина в фильме. – Посмотрите какие невероятно красивые у нас есть Артёмовские луга! Но люди порой халатно относятся к природе и разрушают её. Я верю, что каждый может помочь сохранить удивительную природу! Маленькими шагами вместе мы сможем изменить наш мир.

Напомним, нижегородка Дарья Луконькина стала победительницей конкурса «Краса России-2022». Ослепительная блондинка с первых минут покорила и взыскательное жюри, и зрителей.

Дарья Луконькина учится в Мининском педагогическом университете, работает моделью, аниматором, а также танцует в группе поддержки хоккейного клуба «Торпедо».

В начале подготовки к конкурсу «Мисс Земля» нижегородка отметила, что на этом подъеме главное – не упустить возможности. Для девушки важно развиваться дальше.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен