Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
Спорт9 февраля 2024 12:40

Бодибилдершу из Нижнего Новгорода Анастасию Золотую прооперируют на Бали

Спортсменку на карете скорой помощи доставили в одну из местных клиник
Нижегородку Анастасию Золотую прооперируют на Бали. Фото: Тг-канал спортсменки.

Нижегородку Анастасию Золотую прооперируют на Бали. Фото: Тг-канал спортсменки.

Нижегородская бодибилдерша Анастасия Золотая сообщила подписчикам о резком ухудшении самочувствия. По словам Анастасии, последние два дня она испытывает болевые ощущения в левой части тела, словно ее «берцами отпинали». Анастасия попыталась обратиться за помощью в клинику на Бали, где она находится с января, однако девушку отправили в другой корпус клиники, где есть аппарат УЗИ и иное необходимое дл диагностики оборудование.

- Я еду на собственной скорой в госпиталь на УЗИ, в надежде узнать, что я всё придумала и все в порядке и не надо гуглить ужасные болезни, - написала Анастасия в своем Телеграм-канале.

Сразу же после прохождения обследования, находясь в клинике, спортсменка попросила у подписчиков рекомендации по поводу медицинской страховки за рубежом. Как выяснилось, нижегородке требуется срочная помощь медиков:

Ну что, братцы. Мне нужна операция. Дайте я пока приду в себя, потом разберемся. А приехала я (в клинику) просто потому что ну немного беспокоило, просто провериться. Проверилась…

Анастасия прошла обследование в местной больнице. Фото: Тг-канал спортсменки.

Анастасия прошла обследование в местной больнице. Фото: Тг-канал спортсменки.

Также девушка добавила, что ей противопоказаны силовые тренировки.

В комментариях ей порекомендовали пройти лечение в российской клинике. Некоторые подписчики, напротив, заметили, что спортсменке будет тяжело перенести перелет.

- Конечно, если Москва не вариант, то хотя бы все анализы собрать и проконсультироваться с врачом удаленно, - посоветовала подписчица Dasha в комментариях.

Напомним, Анастасия Золотая является многократной чемпионкой различных соревнований по бодибилдингу. Весной 2023 года она второй раз в своей карьере завоевала золотую медаль международного турнира по бодибилдингу Siberian Power Show, а также стала лучшей в категории фитнес-бикини на международном чемпионате Arnold Classic в ЮАР. Также Анастасия завоевала два титула на «Арнольде» в Испании.