Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+11°
Boom metrics
Происшествия28 января 2022 10:55

Нижегородская модель погибла в автокатастрофе в Аргентине, когда ехала к жениху

Автобус, в котором она находилась, влетел в припаркованный на обочине грузовик
Нижегородка была достаточно известной моделью.

Нижегородка была достаточно известной моделью.

Фото: СОЦСЕТИ

Модель из Нижнего Новгорода Татьяна Куликова погибла при столкновении автобуса и грузовика в пригороде Буэнос-Айреса. Как сообщает аргентинское издание Infobae, авария, унесшая жизнь 27-летней красавицы, произошла 18 января в районе города Кармен-де-Ареко.

Девушка ехала в город Вендо-Туэрто в провинции Санта-Фе, чтобы попрощаться со своим женихом перед возвращением в Россию. До пункта назначения оставалось немногим более 200 километров, когда водитель автобуса, в котором она ехала, не справился с управлением и влетел в припаркованный на обочине грузовик. Нижегородку, сидящую на втором этаже автобуса, выбросило в открытое окно. Татьяна стала единственной жертвой этого ДТП, другие пассажиры отделались травмами.

Раздавленный горем парень Татьяны – аргентинец по имени Франко (имя изменено, прим.) написал на своей странице в соцсети пронзительный пост, посвященный своей возлюбленной. По его словам, аккурат в Татьянин день, 25 января, девушка планировала вернуться в Россию, чтобы воссоединиться с родными.

Парень Татьяны посвятил ей пронзительный пост в соцсетях.

Парень Татьяны посвятил ей пронзительный пост в соцсетях.

Фото: СОЦСЕТИ

- Несчастья случаются, только я думал, что со мной никогда не случится ничего подобного. Я думал, что все это происходит только в новостях по телевидению. Сегодня я должен испытать это сам. Никто никогда не бывает готов к таким ситуациям, может быть, это судьба, и эта судьба была худшей. Красивая женщина внутри и снаружи, ангел, у которого сердце больше, чем может поместиться в груди. Ты всегда будешь в моем сердце. Я уже скучаю по тебе, я люблю тебя, Таня, - написал он.

На страницу девушки в Instagram продолжают поступать комментарии со словами скорби на двух языках – испанском и русском. В родном Нижнем Новгороде просто не могут поверить в случившееся. Родные и близкие девушки с трудом находят слова.

- Таня была очень хорошим человеком и достаточно известной моделью. Я с ней последний раз общалась в новогодние праздники. Она меня поздравила с Днём рождения и с Новым годом. А спустя две с половиной недели случилась беда! До сих пор сложно поверить в это, - призналась подруга девушки Юлия (имя изменено, прим.) в беседе с корреспондентом «КП-Нижний Новгород».

Сейчас семья Татьяны готовится к возвращению тела в Россию. В самой Аргентине продолжается расследование этой аварии.

«Комсомольская правда – Нижний Новгород» выражает глубокие соболезнования родным и близким Татьяны Куликовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пара из Нижнего Новгорода попала в жуткое ДТП в Махачкале

Оба чудом остались живы, но девушку парализовало (подробности)

"Заново учится держать ложку и сидеть

О том, как проходит реабилитация парализованной нижегородки, рассказал ее жених (подробности)