Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество28 мая 2021 18:46

"В школе я не пользовалась успехом": Нижегородская претендентка на титул "Мисс Maxim-2021" рассказала "Комсомолке" о первых съёмках и личной жизни

Сейчас Ирина Лёвкина занимает второе место в ТОП-100 красавиц по версии мужского журнала
24-летняя Ирина Лёвкина. ФОТО: https://miss.maximonline.ru/

24-летняя Ирина Лёвкина. ФОТО: https://miss.maximonline.ru/

Недавно мы рассказывали об окончании читательского голосования конкурса "Мисс Maxim-2021" (18+), по итогам которого был составлен рейтинг из ста участниц. Голосование проходило в формате "Кто горячее?!": алгоритм формировал из участниц случайные пары, а читатели мужского журнала выбирали самую знойную красотку. Таким образом выбранная девушка получала +1 балл, а другая – наоборот балла лишалась. В ТОП-100 попали три нижегородки: Ирина Лёвкина, Наталья Уайт и Катерина Беспалова. Наталья заняла 47 строку, Катерина – 66-ую, а Ирина (город Саров) – второе место из ста! Как она сумела прорваться на "серебряную" позицию в рейтинге, пользовалась ли в школе популярностью и чем зарабатывает на жизнь – Ирина Лёвкина рассказала в эксклюзивном интервью "Комсомольской правде" в Нижнем Новгороде".

Девушка родом из города Саров.

Девушка родом из города Саров.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

– Ирина, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили принять участие в конкурсе "Мисс Maxim"? Это просто развлечение, хобби или намеренное желание стать моделью?

– Стать моделью я мечтала ещё с детства, но мой рост (165 см) не позволяет мне пройти в эту сферу. Я участвую в этом конкурсе уже третий раз, поскольку он даёт шанс, что тебя заметят другие журналы и позовут на съёмку. Для этого нужно добраться хотя бы до финала и попасть в ТОП-10. Но добраться до финала в "Мисс Maxim" очень тяжело: девушек много и многие из них модели.

– Ваше желание стать моделью побудил чей-то пример? Вы выделяете для себя пример для подражания среди известных моделей, может, чья-то история особенно вдохновила?

– Началось всё с программы "Топ-модель по-американски с Тайрой Бэнкс". Но прямо-таки кумиров нет. Есть пара моделей, за чьими работами я слежу, но они не известны.

– А как именно Вы пришли к фотографии? Почему выбрали "жанр" откровенных фото?

– Однажды я начала встречаться с мальчиком. Оказалось, что он увлекался фотографией. Ну, он и предложил попробовать. Это были обычные любительские фото. Но у него был друг – профессиональный фотограф. Тот тоже предложил мне сделать фотографии, но уже профессиональные. Это была моя первая съёмка в купальнике – на тот момент мне было 17. Затем знакомых фотографов стало появляться всё больше – и понеслось. Но такие фотографии, как сейчас, я стала делать года два назад, когда уже жила в Москве. Обычные фото для таких конкурсов, как Maxim или Playboy, не подойдут. Да и особо откровенными я не считаю свои фотографии. На мне присутствует одежда всё же.

С детства Ирина мечтала стать моделью.

С детства Ирина мечтала стать моделью.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

– В каких-то других конкурсах Вы уже участвовали? Имеете титулы или награды?

– Пока я участвовала только в этом конкурсе. В будущей планирую принять участие в более серьёзных.

– Например?

– Мисс Москва, мисс Россия и так далее.

– Со стороны кого-то из близких или друзей Вы столкнулись с осуждением? Или Вас наоборот поддержали?

– Близкие не особо поддерживают меня. Они считают это занятие баловством. Но некоторые другие, напротив, оказывают поддержку. В этом вопросе всё 50/50.

– Поддержка семьи многое значит для Вас? Неодобрение или непонимание сильно влияют на Ваше состояние?

– Я знала изначально, что не найду поддержки семьи в такой сфере деятельности, поэтому была готова заранее и хочу идти до конца.

– А что насчёт личной жизни: Вы замужем, в отношениях?

– Нет, я свободна.

– Кто Вы по образованию, по профессии? В настоящий момент зарабатываете на жизнь съёмками или есть другая основная работа?

– В институте не доучилась, образования нет. Иногда я зарабатываю съёмками – многие из них оплачиваются, это не просто хобби. Основная же работа у меня в кафе.

– С участием в конкурсе "Мисс Maxim" и таким высоким положением в рейтинге что-то в жизни успело поменяться? В целом, Вы следите за тем, что пишут насчёт этого в интернете, как комментируют люди?

– Стараюсь не смотреть на реакцию людей, потому что я из маленького города и, конечно, комментариев больше плохих, чем хороших. Ну, я не обращаю на это внимание, потому что поколение старшее – им не понять, в отличие от нового поколения.

Ирина участвует в конкурсе третий раз.

Ирина участвует в конкурсе третий раз.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

– В школе Вы пользовались популярностью?

– В школе – нет.

– Сейчас в Москву Вы перебрались полностью, на постоянное место жительства?

– Иногда я приезжаю домой навестить родителей, а так полностью обосновалась в Москве.

– Сейчас в столице проходит следующий этап конкурса – в чём он заключается?

– В студии "Maxim" будет проходить фотосессия: она будет максимально натуральной, без яркого макияжа, без фотошопа. Все 100 участниц пройдут фотосессию за несколько дней. Затем, на основе сделанных фото, редакция журнала выберет 10 финалисток.

Как мы рассказывали ранее, одна из этих десяти финалисток украсит обложку сентябрьского номера журнала "Maxim".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!