Нижний Новгород
Звезды25 февраля 2021 10:04

"Покончу с табу": Наталья Водянова будет заниматься сексуальным здоровьем в ООН

Супермодель рассказала о своих планах на новом посту
Наталья Водянова стала послом доброй воли агентства ООН по вопросам сексуального здоровья.

Наталья Водянова стала послом доброй воли агентства ООН по вопросам сексуального здоровья.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Всемирно известная супермодель Наталья Водянова теперь сможет расширить свою благотворительную деятельность на всю планету – и все благодаря новой должности. Она теперь официально стала послом доброй воли UNFPA – агентства ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья. По словам модели, к этому она шла долгих три года.

- Это большая честь и, конечно, огромная ответственность, - поделилась модель на своей странице в Инстаграм. - Этому назначению и моему решению предшествовали 3 года совместной с агентством работы в таких странах как Россия, Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и других.

Со своими подписчиками супермодель поделилась не только радостью от назначения, но и планами деятельности на новом посту.

- Если вдуматься, только в этом году миллионы несовершеннолетних девочек все еще будут насильно выданы замуж, миллионы окажутся лишены доступа к прокладкам и предметам личной гигиены, десятки миллионов в своей жизни столкнуться с табу и предубеждениями, связанными с месячными, - напомнила супермодель. - Цель моей работы с UNFPA та же, что и раньше - покончить с табу, связанными с женским здоровьем.

Напомним, супермодель и раньше старалась привлечь внимание населения планеты к этой проблеме. К примеру, в 2019 году она заставила 15 тысяч детей крикнуть слово «месячные».

- В этом нет ничего ужасного или страшного! Это очень важно, так как только вместе мы можем попытаться разрушить устоявшиеся табу, - написала тогда Водянова под своим постом в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Водянова: горячие фото самой знаменитой супермодели

Всемирно известная супермодель Наталья Водянова по праву считается одной из самых элегантных и стильных звезд мировых подиумов. Излишне откровенные наряды и чересчур смелые эксперименты – все это не про нее. Однако если уж супермодель приоткрывает «чуть больше», чем привыкла, можете быть уверены – вы увидите образец чувственности и грации. Лучшая коллекция редких снимков в нашей подборке – Наталья Водянова, горячие фото. (подробности)