Нижний Новгород
Общество

Коронавирус в Нижнем Новгороде, последние новости на 27 июля 2020 года: Снижение уровня заболеваемости и закрытие фитнес-клуба

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Нижнем Новгороде на 27 июля 2020 года
Коронавирус в Нижнем Новгороде, последние новости на 27 июля 2020 года.

Коронавирус в Нижнем Новгороде, последние новости на 27 июля 2020 года.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

По данным на 01:00 27 июля 2020 года, общее число зараженных коронавирусом в Нижегородской области достигло 22 984 человек. Только за минувшие сутки в регионе было выявлено 177 новых случаев заражения опасной инфекцией. Таким образом, можно отметить снижение уровня заболеваемости. По количеству новых случаев Нижегородская область находится на четвертом месте по стране. К счастью, одновременно с этим растет и число выздоровевших. За последние сутки из нижегородских больниц были выписаны 26 пациентов. Общее число выздоровевших достигло 17 647 человек. К сожалению, увеличивается и число умерших – за сутки от опасной инфекции скончались еще три пациента.

Статистика заражения коронавирусом в Нижегородской области на 27 июля.

Статистика заражения коронавирусом в Нижегородской области на 27 июля.

Фото: Яндекс

Что касается распространения коронавируса по Нижегородской области, то в лидерах по-прежнему числится Дзержинск. Напомним, сейчас регион находится на первом этапе снятия ограничений. На днях карантин был снят в последнем населенном пункте – Дивееве. Вместе с тем в регионе остаются закрытыми все фитнес-клубы и салоны красоты, не подключившие видеоаналитику. Сегодня стало известно о закрытии одного из крупных фитнес-клубов, просуществовавшего 12 лет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru