2019-04-05T14:26:11+03:00

Екатерина Одинцова: «Я догадывалась, что молодость не будет длиться вечно»

Телезвезда продолжает отвечать на выпады хейтеров в Инстаграме
Поделиться:
Комментарии: comments5
В последнее время подписчики то и дело указывают звезде на ее новый статус (в конце января 2019 года Одинцова стала бабушкой).В последнее время подписчики то и дело указывают звезде на ее новый статус (в конце января 2019 года Одинцова стала бабушкой).Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

46-летняя телеведущая Екатерина Одинцова - настоящая светская львица. Она любит красивые наряды, элегантные укладки и шумные вечеринки, фотографиями с которых щедро делится в своем Инстаграме. Однако в последнее время подписчики то и дело указывают звезде на ее новый статус (в конце января 2019 года Одинцова стала бабушкой), считая, что в ее возрасте нужны и платья поскромнее, и макияж менее броский. Экс-нижегородка решила закрыть эту тему раз и навсегда.

- Мне часто пишут в комментариях, что я уже немолода и возраст берет свое. Да, я в курсе, меня это абсолютно не расстраивает и не задевает. Я очень-очень рада, что мне уже 46, что у меня прекрасные взрослые дети, внук, свой успешный бизнес. Я догадывалась, что молодость не будет длиться вечно, что смена сезонов жизни будет происходить, - написала телеведущая в микроблоге 4 апреля.

Екатерина призналась, что читая злобные комментарии, стала думать, как помочь тем, кто считает возраст позором.

- Девочки, не бойтесь взрослеть. Чтобы радоваться любой цифре на своем именинном торте, просто живите сегодняшним днем и старайтесь не откладывать жизнь на потом, - продолжила знаменитость. - Носите любимые туфли, достаньте из серванта самые лучшие чашки, а вместо строительства дачи махните на остров своей мечты. Не предавайте себя ради других. И когда вы станете 46-летней бабушкой, вы будете веселиться и радоваться всему, что у вас есть и не грустить о том, чего у вас нет.

Недавно «Комсомолка» рассказывала про то, как хейтеры раскритиковали Екатерину Одинцову за красную помаду на пляже. Телеведущая постаралась как можно деликатнее ответить злопыхателям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также