2018-08-29T11:29:06+03:00

Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Кухарка – это не про меня»

Нижегородка рассказала, чем любит заниматься по ночам и почему готовка для нее – настоящая пытка
Фото: https://www.instagram.com/smirnova_anastasia/Фото: https://www.instagram.com/smirnova_anastasia/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

– Все думают, что я само зло, но это не так, – написала участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и «Холостяк» Анастасия Смирнова на своей странице в микроблоге Instagram.

Знаменитую нижегородку часто обвиняют в невозможном характере и желании поскандалить с окружающими. Девушка признает, что характер у нее и правда отвратительный, но с родными и близкими она совсем другой человек.

– Дома и для близких я сама доброта. Я сделаю все, чтобы вокруг меня все были счастливы и довольны! – заявила Анастасия.

Например, она может посреди ночи затеять стирку или уборку, чтоб все блестело от чистоты.

– Мне все это доставляет удовольствие, – заверяет участница реалити-шоу. – Я люблю разбирать косметику, всякие девичьи штучки. Мои давние подруги не дадут соврать, что когда-то я разбирала их вещи в сумке, в машине, наводила чистоту и всегда ругала за бардак. На проекте я тоже была борцом за порядок в комнате!

По словам Анастасии, есть две вещи, которая она ненавидит больше всего: глажку одежды и приготовление пищи.

– Кухарка – это не про меня. Мне прямо лень. Если делаю ужин, то мне не хочется есть после приготовления. Я наедаюсь всем подряд, пока готовлю, – поделилась нижегородка. А в конце добавила, что «сохранять домашний очаг – это про меня».

Как ни странно, столь откровенный пост собрал немало позитивных комментариев (нередко бывает наоборот). Оказывается, подписчицы Анастасии Смирновой также не любят гладить одежду и не питают любви к приготовлению ужинов.

– Я тоже обожаю «наводить порядки» и ничего не глажу, – написала nastinistrasti.

– Молодец, Настя. Я тебя и без этого поста считала доброй, – призналась polinapolezina.

– Очень искренний и добрый человек. Главное – открытая и настоящая, поэтому лучшая! – считает arinahertz.

Недавно скандальная участница «Холостяка» поделилась с фанатами «правдой» о своем новом бойфренде. Подписчики все время просят показать фото возлюбленного, чем немало раздражают и одновременно веселят девушку. Теперь она выкладывает его «по частям».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также