2018-05-07T14:01:48+03:00

Нижегородка Анастасия Смирнова со скандалом покинула шестой сезон «Холостяка»

Егор Крид попрощался с давней подругой после ее очередной истерики со словами «Отправь меня домой!»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Смирнова призналась, что благодаря проекту «Холостяк» больше нигде участвовать не хочетСмирнова призналась, что благодаря проекту «Холостяк» больше нигде участвовать не хочетФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Звезда реалити-шоу Анастасия Смирнова ушла с шестого сезона шоу «Холостяк». Это случилось в девятом выпуске, который зрители увидели на телеканале ТНТ 6 мая.

С самого начала поклонники популярного шоу были в курсе давних дружеских отношений нижегородки Смирновой и певца продюсерского центра Black Star Егора Крида. Однако за долгие годы знакомства дальше дружбы дело не шло. В одном из интервью девушка призналась, что согласилась на съемки в «Холостяке» только из-за главного героя – Крида.

Точки над i были расставлены в девятом выпуске, когда Егор Крид пригласил участниц (в том числе Смирнову) на встречу с его старым другом из Пензы Константином. Понравился он далеко не всем, ведь перед ним стояла задача – задавать потенциальным невестам Егора неудобные вопросы, тем самым выводя их из зоны комфорта.

На просьбу Константина рассказать о себе Анастасия Смирнова выпалила: «Мне 27, я из Нижнего Новгорода. Участвую в различных шоу. Иногда бываю не в себе, но при этом очень добрый и сентиментальный человек».

– Стоп, снято, – посмеялся Егор.

«Адвокат» певца продолжил свой допрос, но нижегородка в довольно грубой форме прервала его, пожелав пообщаться не с ним, а с холостяком. Анастасия попыталась оправдаться: «Не каждый человек может справиться с моим характером, перепадами настроения. Я даже одна в комнате живу – [участницы шоу] боятся ко мне прийти переночевать».

– Конечно, тебя боятся. Потому что ты зло! Я смотрю на тебя, и сейчас ты – злость, – не выдержал артист.

– А что я тогда здесь делаю? Отправь меня домой! – в сотый раз за проект произнесла Смирнова.

– Хочешь? Давай, – без боя сдался оппонент.

А дальше пошел разбор полетов на повышенных тонах, в ходе которого холостяк напомнил, что уже не раз слышал от давней подруги про «уход домой». И добавил: «Я тебя не держу!» Тогда девушка со словами «Раз не держишь, тогда я поеду домой» встала, вышла из-за стола и, потребовав пальто, двинулась к выходу.

– Самое обидное и неприятное, что мы даже не причастны к ее уходу, – сказал Егор в беседе с другом Константином.

В день выхода девятой серии «Холостяка» теперь уже бывшая участница шоу Анастасия Смирнова выложила пост в своем Instagram: «Этот спектакль окончен. Конечно я хотела написать другой пост, но он бы Вам не понравился. Как говорится «Правда Глаза колет» и разрушать Ваши иллюзии не буду. Это был обдуманный уход, последние недели на вилле в голове была только одна мысль «Уйти». Зачем тратить своё время в пустую? Сидеть и чего-то ждать?! Ждать пока не получу розу? С первого дня понимала все что происходит на проекте, знала, что до финала не дойду. Но была надежда на что-то хорошее, в реальном мире было бы все по-другому, уверенна» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Нижегородка призналась, что благодаря проекту «Холостяк» больше нигде участвовать не хочет, «пора остановиться».

«Жаль, что Вам не показали правду, почему я оказалась на этом проекте, хотя сейчас это уже неважно, – написала звезда реалити. – Все видели что происходило со мной в аэропорту, я так хотела домой, но не отпускали, поэтому когда пришло письмо, я поняла что пора, я взяла ключи от дома, заранее собрала вещи, помню Аида плакала когда провожала нас на свидание, по дороге с Викой поговорила. Я хотела уйти на хорошей ноте, не ругаясь, я попрощалась с Аидой тогда, с Викой, они знали давно, что я хочу уйти. А что касается Егора, то мы просто друг друга не поняли, мы разные. Я не обижаюсь и не держу зла на него» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Эмоциональный и откровенный пост собрал более 30 тысяч лайков и свыше тысячи комментариев, многие из которых положительные.

«Настюх, молодец, что ушла. Не за чем быть с человеком, которому на тебя пофиг. Жаль только то, что ты ушла и не ********* всех лживых на этом проекте (Крида в том числе). У Егора вообще нет своего мнения и на девочек ему пофиг, весь сезон на Клюкиной построен <…>, с тобой хоть интереснее было смотреть», – написал пользователь yako_vl_eva.

«Настя, спасибо, что была на проекте самой честной. Ты действительно достойна большего, чем этот цирк», – считает anyanaboyane.

«Настюх ну и дурында ты, как нравится твоя дерзость», – добавила sergeevnaq.

Но и без негативных отзывов и комментариев не обошлось. Так, пользователь под ником yanaappolo написал: «Она хотела восхищения и поклонения, а оказалась совершенно не интересной Егору и это ее долбало постоянно...и в итоге все полезло наружу. ну реально выглядела злой ворчливой теткой и опять а этом проекте хорошее впечатление о себе не оставила.. только на свидании с ним была милая, но а в основном такая злючка и Егору такие совсем не нравятся...поэтому эти провокации тоже не сработали и ушла...совсем не красиво».

«Сколько тебя не наблюдал в ящике, постоянно недовольная и злая, с тобой очень сложно ужиться (чисто мое мнение)», – поделился monster_boysss.

В понедельник, 7 мая, Анастасия Смирнова выложила новый пост, в котором сообщила, что весь день читает комментарии своих подписчиков под предыдущей фотографией (про шоу «Холостяк»).

«Проект для меня закончился, но связь с Вами я буду держать. Буду продолжать писать интересные посты про отдых, beauty и просто о своих мыслях. Спасибо за понимание. Давайте выпьем за любовь», – написала несостоявшаяся невеста.

Жизнь после неудачного участие в «Холостяке» продолжается. Фото: https://www.instagram.com/smirnova_anastasia/ Фото: СОЦСЕТИ

Жизнь после неудачного участие в «Холостяке» продолжается. Фото: https://www.instagram.com/smirnova_anastasia/Фото: СОЦСЕТИ

 
Читайте также