2018-07-03T20:31:39+03:00

Звезда шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова рассказала всю «правду» о своем новом мужчине

Подписчики просят показать фото возлюбленного, чем немало раздражают девушку
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: https://www.instagram.com/smirnova_anastasiaФото: https://www.instagram.com/smirnova_anastasiaФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Участнице скандальных телешоу «Каникулы в Мексике» и «Холостяк» Анастасии Смирновой не привыкать к пристальному вниманию публики. Казалось бы, ее личная жизнь как на ладони (спасибо соцсетям и ТВ-шоу), однако ее новые отношения – тайна, покрытая мраком.

Известно только, что сразу после съемок в шестом сезоне «Холостяка» у Насти завязался роман с каким-то Димой. Пару раз его спина мелькала в историях нижегородки в Instagram, но лица его подписчики так и не увидели. Неугомонные поклонники все же не теряют надежды хоть что-то выведать у знаменитой блондинки, правда, пока только удается выводить девушку на эмоции.

– Пару дней назад я выложила фото, где меня за [грудь] держит мой мужчина и подпись «Подарил дыни». Это был прикол для хейтеров, для людей, которые постоянно пишут: «Купи мозги». Стебу вас специально, чтоб вы бесились, провоцирую вас несчастных. Это прикол, который вы, глупенькие, завистливые людишки не поняли. У вас нет чувства юмора, вы не умеете радоваться за других», – выговорилась Настя. А в конце добавила, что сей гнев направлен не на всех, лишь на тех, кто пишет ерунду в комментариях.

Но участница реалити, вероятно, подумала, что сказанного недостаточно, и разом ответила на многочисленные вопросы подписчиков. Так, мы узнали, что:

1. [Грудь] не подарил – денег не хватило, но сжал в руках сильно, чтоб мы все завидовали;

2. Не показывает жениха, потому что он почти пенсионер, но все еще приходится работать, так как правительство повысило пенсионный возраст;

3. У мужчины Анастасии маленькие руки, зато приличных размеров мужское достоинство;

4. Фото с подарками от любимого звезда телешоу выкладывает, чтобы все завидовали и чтобы жалели, что ее выгнали из «Холостяка» (по факту ушла сама. – Прим. ред.);

5. Дима купил ей купальник за тысячу рублей, так как мало зарабатывает и больше ни на что не хватает;

6. Лица возлюбленного нам никогда не увидеть – собирайте «пазл» (Настя пообещала выкладывать молодого человека по частям);

7. И напоследок: знаменитая блондинка действительно очень быстро нашла нового ухажера после съемок «Холостяка». Так сказать, роза не успела завянуть, а она уже при мужчине.

– Сейчас я счастлива и мне [плевать] на ваше мнение. Пойду куплю еще купальник за 1000 рублей и попрошу, чтоб за [грудь] еще раз потрогал, – написала Настя Смирнова. – А мужскому полу советую вазелин купить для просмотра моих фото.

Надо ли говорить, что все выше перечисленное – не более чем очередной стеб скандальной теледивы. Хотя почему-то кажется, что найдутся такие, кто воспримет это всерьез.

 
Читайте также