2018-06-15T14:45:45+03:00

Нижегородский футболист Денис Черышев оформил дубль на матче-открытии ЧМ-2018

Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: REUTERSФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Нижегородец Денис Черышев забил два гола в ворота Саудовской Аравии на матче-открытии Чемпионата мира по футболу.

Он вышел на поле на 23-й минуте, когда Алан Дзагоев получил травму. Свой первый гол Черышев забил на 43-й минуте.

Пас был через центр поля. Головин убежал в штрафную справа и сыграл в центр на Зобнина. Тот отдал в свободную зону налево на Черышева. Два футболиста защищали ворота, но он забил гол под перекладину!

На первой добавленной минуте, когда счет был 3:0, Черышев снова расстрелял ворота соперника. Дзюба сбросил мяч на него головой. Денис принял мяч, сделал пару шагов к штрафной и сильным ударом внешней стороной стопы с правой отправил сферу крученым ударом под перекладину.

После этого еще один гол забил Александр Головин. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу России.

Известный нижегородский футболист Игорь Горелов об игре сборной России в матче открытия ЧМ

00:00
00:00

- Слава богу, что получилось забить. Самое главное - что команда выиграла. Нам еще предстоит еще два тяжелых матча, чтобы проходить дальше. Хочу сказать спасибо тем, кто верил в меня до конца, и я очень доволен, что все так вышло. Много эмоций. Я очень доволен. Я просто хочу, чтобы моя семья насладилась этим моментом, ведь они тоже много мучились со мной, - сказал в интервью после матча нижегородский спортсмен.

Напомним, на днях «Комсомольская правда» – Нижний Новгород» поговорила с другом семьи Черышевых Леонидом Овечкиным, на глазах которого и выросла будущая звезда мирового футбола. Местные мальчишки постоянно над ним подшучивали. Они пророчили ему участь "испанского лоха".

 
Читайте также