Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-8°
Boom metrics
Происшествия19 февраля 2018 13:27

Сексопатолог об интиме влюбленных в метро: «Это весеннее обострение»

Так или иначе, но Нижний Новгород уже вовсю называют «столицей разврата»
Юрий ГОЛОВИН
Видео секса в нижегородском метро попало на Yotube.

Видео секса в нижегородском метро попало на Yotube.

Нижний Новгород вновь прославился на всю страну секс-скандалом. На сей раз очередные возлюбленные устроили интим прямо в метро. ЧП, по-другому это не назвать, произошло 14 февраля, но ролик на просторах Интернета появился только в минувшее воскресенье. На видео длительностью почти в 8 минут парочка предается разврату, совершенно не смущаясь других пассажиров. Странно, но никто расркепощенным влюбленным не делает никаких замечаний. Более того, их словно не замечают. Вот тебе и «столица разврата», как уже успели прозвать Нижний Новгород интернет-пользователи.

Что касается этого ролика, кто-то уверен, что это постановка и яростно осуждает подобные провокации. А другие предлагают «не завидовать» и отнестись с пониманием, дескать, молодо зелено. Противников особо возмущает то, что это уже второй случай интим-скандала в Нижнем Новгороде за последние полгода. Так в октябре 2017 года все обсуждали публичный секс в ночном клубе Milo. Непосредственная участница оргии Ксения Смирнова после своего звездного часа попала на федеральные телеканалы, где ее поступок обсуждала фактически вся страна.

«Комсомолка» поинтересовалась у специалиста, почему наша молодежь все чаще устраивает оргии в людных местах.

- Я думаю, что это весна, весеннее обострение, - заявил психотерапевт и сексопатолог Ян Голанд. – Такие случаи были всегда, везде, во всех городах и странах и они будут продолжаться. Я против того, чтобы об этом снимали передачи, писали газеты. Это пропаганда секса в ресторанах, поездах, метро. Не знаю, хотела ли парочка таким образом привлечь к себе внимание. Но вот те люди, которые все это фотографировали и снимали, им, видимо, было очень интересно это посмотреть.