Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
Общество25 ноября 2017 11:16

Про звезду секс-оргии Ксюшу Смирнову сняли документальный фильм «Страшное дело»

Создатели проекта обсудили, почему россиян так привлекают скандальные видео
Звезда секс-видео из нижегородского клуба Ксюша Смирнова стала героиней документального фильма "Страшное дело".

Звезда секс-видео из нижегородского клуба Ксюша Смирнова стала героиней документального фильма "Страшное дело".

Фото: СОЦСЕТИ

Нижегородка Ксюша Смирнова, «прославившаяся» на всю Россию благодаря публичному сексу в ночном клубе, вновь засветилась на телевидении. На этот раз девушка стала героиней документального проекта «Страшное дело» на РЕН ТВ.

- Чем жестче трансляция, тем больше желающих на нее посмотреть. Чего стоит только история из Нижнего Новгорода, где будущая учительница и курсант академии МВД занялась сексом на танцполе, прямо на глазах у толпы, - напомнили авторы проекта, обсуждая популярность эротических видео в социальных сетях. - Посетители транслировали в интернет, как молодые люди предаются любовным утехам возле барной стойки. При этом интернет-зрители и реальные очевидцы происходящего подбадривали пару одобрительными выкриками и комментариями. После того, как ситуация получила широкую огласку, участница секса напоказ Ксения Смирнова не растерялась и устроила прямой эфир в социальных сетях, комментируя свой поступок.

- Да, я в Москве, - бойко отвечала она на вопросы пользователей. – Нет, я себя шкурой не считаю.

Напомним, скандальную популярность нижегородка Ксюша Смирнова приобрела после публичного секса в ночном клубе в конце октября 2017 года. Сразу после этого девушка стала завсегдатаем многочисленных телевизионных ток-шоу. Забрав документы из педагогического университета, она начала зарабатывать на своей популярности – теперь она продает рекламу на своей странице Instagram.