2017-10-26T11:49:14+03:00

У героини секс-видео из нижегородского клуба Ксении Смирновой появились поклонники

Вопреки своим обещаниям, девушка все-таки поехала на шоу
Валерия МУРОМЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments34
У скандально известной нижегородки Ксении Смирновой после публичного секса в клубе появились фанаты.У скандально известной нижегородки Ксении Смирновой после публичного секса в клубе появились фанаты.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

У героини скандального видео из нижегородского ночного клуба 18-летней Ксении Смирновой появилось сразу несколько фан-групп в соцсети «Вконтакте».

- Наша группа за Ксюшу, а не против! Если ты уважаешь Ксению Смирнову, то тебе сюда! – гласит подпись на странице одной из групп, которая именует себя «официальной».

Здесь сторонники Ксении выкладывают ее фотографии, опросы в поддержку девушки и новости из ее жизни. Особенно стоит отметить «раннее творчество» Ксении - клипы, которые сняты в стиле «треш» на примерно такие же песни, которые больше похожи на набор слов. В них Ксения танцует и открывает рот, изображая из себя исполнительницу.

Скрин из видео с участием Ксении Смирновой. Фото: YouTube

Скрин из видео с участием Ксении Смирновой.Фото: YouTube

- Яблоки и груши превратились в суши, спасите наши души, остановись, послушай: когда ложишься спать, не какай на кровать, - поется в одной из них.

Пока в группах около 500 поклонников, однако, стоит полагать, что скоро их станет гораздо больше: судя по всему, Ксюша все-таки поехала в Москву для участия в ток-шоу. Фото из самолета с надписью «Еду на шоу (лечу)» она выложила в Instagram. А ведь всего пару дней назад девушка говорила о том, что она не собирается быть, как Диана Шурыгина.

По всей видимости, Ксения Смирнова решила стать еще более популярной и пошла на ток-шоу. Фото: СОЦСЕТИ

По всей видимости, Ксения Смирнова решила стать еще более популярной и пошла на ток-шоу.Фото: СОЦСЕТИ

- К Малахову я не пойду, ни за что не пойду. Денег у меня, конечно, немного, но если мне предложат пойти на телевидение, я не пойду все равно ни за какие деньги. Я просто сниму вот этот эфир и больше не буду отвечать ни на какие вопросы, чтобы это все быстренько забылось, - говорила Ксения 23 октября в прямом эфире в своем Instagram.

Напомним, громкий секс-скандал произошел в Нижнем Новгороде 22 октября: молодая парочка прилюдно совершила половой акт прямо на танцполе ночного клуба, на глазах десятков людей.

Молодые люди предались любовным утехам прямо на танцполе. Фото: СОЦСЕТИ

Молодые люди предались любовным утехам прямо на танцполе.Фото: СОЦСЕТИ

Инцидент произошел в разгаре вечеринки в популярном ночном клубе «Milo». Молодой человек и девушка танцевали, а потом занялись сексом прямо у барной стойки, ничуть не стесняясь публики. Весь этот разврат очевидцы сняли на камеру, и уже на следующий день видеоролики «18+» разлетелись по интернету.

Уже на следующий день герои секс-ролика студентка педагогического университета Ксения Смирнова и сотрудник правоохранительных органов Родион Артюшин проснулись «знаменитыми». Парня после этого «поперли» из Академии МВД, где он являлся слушателем, а девушка добровольно ушла из своего университета, поставив крест на профессии учителя.

Впрочем, похоже, Ксюшу это не сильно огорчило: девушка начала неплохо зарабатывать на своей популярности. На волне этого секс-скандала она разместила в Instagram предложение о рекламе (кстати, у нее 16 тысяч подписчиков) и только за первые сутки смогла заработать четыре тысячи рублей. Да, учителем в школе вряд ли столько заработаешь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Публичный секс парочки в нижегородском ночном клубе расценивают как «мелкое хулиганство»

Однако наказывать молодых людей никто не собирается, поскольку нет оснований (подробности).

«Что тут такого? Со всеми бывает!»

Молодой человек после поднятой шумихи залег на дно, а вот его партнерша по «грязным танцам» Ксения Смирнова на волнах «славы» устроила двадцатиминутный прямой эфир в социальной сети Instagram, где рассказала о том, как все произошло и что она планирует делать теперь (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также