2011-10-14T10:27:53+03:00

Блогеры спросили у Шанцева, во сколько обходится его содержание

Губернатор следит, что пишут о нем на форумах
Шанцев ответил на все вопросы.Шанцев ответил на все вопросы.
Изменить размер текста:

Валерий Шанцев выложил отчет о том, как он сыграл в боулинг с нижегородскими блогерами. Интересной получилась не только игра, но и беседа. - Беседовали долго, больше 4 часов. Даже не заметил, как время подошло к полуночи. Кто-то даже пошутил, что пора собираться, а то на работу опоздаем ))

Впечатление осталось самое приятное, хотя, честно скажу, был готов к еще более острым темам. Все-таки регулярно смотрю, что пишут обо мне в сети, знаю, за что хвалят, а за что критикуют.

Много вопросов обсудили. Говорили про высокие цены на жилье, советский подход в жилищно-коммунальной сфере, обеспечение лекарствами, платное здравоохранение, обманутых дольщиков, будущую платную дорогу у Подновья… Конечно, не смогли обойти вопрос о том, во сколько обходится содержание аппарата губернатора. Это очень популярная тема на форумах. Удивительно, но никто не спросил, что я думаю об Алексее Навальном и «партии жуликов и воров». Хотя партиям уделили много внимания. Обсудили, кто знает, что такое ответственность, а кто ответственности не просто боится, но и от нее бегает. Говорили и о том, почему Нижегородской области очень нужна мощная команда депутатов-профессионалов, которые смогут влиять на решения Госдумы. Например, на принятие наших региональных поправок в федеральные законы. В случае успеха на выборах в декабре мы вправе рассчитывать на серьезные, действительно значимые посты в Госдуме, - написал губернатор в своем блоге.