Последний матч ярославский "Локомотив" сыграл с нижегородским "Торпедо"

Сегодня самолет с ярославскими хоккеистами разбился, почти вся команда погибла [фото+видео]
Ярославский "Локомотив" сыграл свой последний матч с командой из Нижнего "Торпедо".Ярославский "Локомотив" сыграл свой последний матч с командой из Нижнего "Торпедо".
Изменить размер текста:

Сообщения о гибели команды ярославского ХК «Локомотив» появились сегодня около 16.30 по московскому времени. Ровно через 40 минут после трагедии. Самолет Як-42 упал на территории аэродрома. Обломки лайнера уже обнаружили в 4 километрах от взлетно-посадочной полос "Туношна". По предварительной информации, 36 человек погибли.

Команда «Локомотива» летела в Минск. В четверг ярославский клуб должен был провести в белорусской столице игру с ХК «Динамо» (Минск). Это должен был быть матч первого тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги. А свой последний товарищеский матч межсезонья ярославцы провели с командой «Торпедо» из Нижнего Новгорода 3 сентября. Матч, который проходил на льду спорткомплекса «Локомотив» в Ярославле, завершился блестящей победой хозяев со счетом 5:2.

3 сентября "Локомотив" обыграл "Торпедо" из Нижнего со счетом 5:2.

3 сентября "Локомотив" обыграл "Торпедо" из Нижнего со счетом 5:2.

Следующий матч между нижегородским «Торпедо» и ярославским «Локомотивом» должен состояться 16 октября в рамках КХЛ сезона 2011-2012 годов.

Последний матч «Локомотив» сыграл с нижегородским «Торпедо».Видео с официального сайта ХК «Торпедо»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных