Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+2°
21 марта 2011 10:11

Таджик вымогает с нижегородки деньги, потраченные на ухаживания за ней

19-летняя девушка не согласилась стать его любовницей
Девушка уже раскаялась, что принимала от мужчины знаки внимания.

Девушка уже раскаялась, что принимала от мужчины знаки внимания.

- Уникальное дело рассматривают в суде Сормовского района, - сообщают на сайте "Известий". - Судят мужчину, который решил стребовать с девушки все деньги, потраченные на нее в процессе ухаживания. Обманутому в своих надеждах Ромео из Таджикистана - 48, у него жена и шестеро детей. Нижегородской Джульетте - 19, и она, по ее уверениям, сразу сказала, что интима между ней и ухажером не будет. Однако тот не оставлял надежды: носил ей плов в магазин, где она работала продавщицей, дарил цветы, одежду, оплачивал взятые ей кредиты. Водил по кафе. Коварная же с ним лишь разговоры разговаривала, а близко к себе не подпускала. И нашла себе кавалера помоложе.

Увидев парочку, мужчина был оскорблен. Ведь он мечтал сделать девушку своей младшей женой, поэтому и вкладывал в нее деньги. Раз не получилось, надо хоть затраты окупить, решил он и выставил счет в 30 тысяч рублей: именно столько он потратил на "конфетно-букетный" период. Отдавать девушка не собиралась, он начал угрожать, и даже залепил ей пощечину. Тогда она и подала на него в суд. Разбирательство идет по статье "вымогательство".

Прокуратура требует для "Ромео" 3,5 года лишения свободы условно и штраф в 10 тысяч рублей.

Кстати, он не залетный гастарбайтер: живет в Нижнем пятнадцать лет, имеет два высших образования и работает генеральным директором в небольшой фирме.