Нижний Новгород

Убийца студетки ВВАГС: "Надеюсь на смертный приговор!"

Олег Корягин из зала суда слал всем приветы
Главный мотив убийства - ревность.

Главный мотив убийства - ревность.

Вчера в суде Советского района приступили к рассмотрению дела об убийстве студентки Волго-Вятской академии госслужбы. Обвинения 26-летнему Олегу Корягину предъявлено по статьям ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством – 7 эпизодов).

Напомним, днем 20 октября 2010 года Корягин в помещении учебного корпуса Волго-Вятской академии государственной службы зарезал свою жену – студентку 5 курса академии. От полученных ранений девушка скончалась на месте. ЧИТАЙТЕ: В Нижнем красавицу-студентку академии госслужбы муж зарезал из-за ревности. Тогда Корягин смог сбежать с места преступления. Скрывшись в интернет-кафе, он принялся названивать родителям погибшей, ее близким подругам и знакомым, угрожая всем убийством.

Не выказывал не малейшего раскаяния мужчина и на первом судебном заседании. Держался он вполне уверенно, временами улыбался и осматривал собравшихся. Отрицать то, что именно он убил девушку, Олег Корягин не стал. – "Привет передать можно? – спросил он у телекомпании "ННТВ". – Спасибо. Я, конечно, раскаиваюсь. Надеюсь на смертный приговор"