Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+26°
Boom metrics

Нижегородские следователи считают, что убийство Марии Гликиной будет раскрыто

19-летнюю Марию Гликину нашли мертвой в ноябре 2014 года
Павел МАЙОРОВ
Нижегородские следователи считают, что убийство Марии Гликиной будет раскрыто

Нижегородские следователи считают, что убийство Марии Гликиной будет раскрыто

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Нижегородские следователи считают, что убийство 19-летней Марии Гликиной, совершенное почти 10 лет назад, будет раскрыто. Об этом сообщает ИА «В городе N» со ссылкой на руководителя первого контрольно-следственного отдела СУ СК России по региону полковника юстиции Марата Шайхетдинова.

Напомним, 8 ноября 2014 года Мария Гликина встречалась с друзьями в кафе на Стрелке, после чего домой решила возвращаться пешком. Позвонила подруге, которая живет на улице Тимирязева, сказала, что зайдет. После этого ее телефон стал недоступен.

Поздним вечером 10 ноября тело девушки с признаками насильственной смерти нашли в подвале заброшенного деревянного дома на улице Студеной.

За почти десять лет расследований на причастность к преступлению проверили более 11 тысяч человек. Было проведено большое количество экспертиз: дактилоскопические, медицинские, молекулярно-генетические судебные экспертизы и другие. Значительная часть исследований все еще находится в работе.

Как отмечает полковник юстиции Марат Шайхетдинов, преступник оставил на месте преступления следы. Поэтому шансы, что дело об убийстве Марии Гликиной будет раскрыто, достаточно велики. Виновный будет привлечен к уголовной ответственности.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен