2018-02-22T05:56:49+03:00

400 рублей за кило тараканов

Житель Нижегородской области в минувшие выходные в купленных к пиву фисташках обнаружил соленое насекомое
Житель Нижегородской области в минувшие выходные в купленных к пиву фисташках обнаружил соленого... таракана. Фото с сайта http://sarov.info/.Житель Нижегородской области в минувшие выходные в купленных к пиву фисташках обнаружил соленого... таракана. Фото с сайта http://sarov.info/.
Изменить размер текста:

- Я чуть было не затащил в рот эту дрянь, - молодой человек морщится при воспоминании о трапезе. - Хорошо, что щелкал орешки руками и вовремя рассмотрел необычный «орешек».

Парень купил соленую закуску к пиву в одном из магазинов Нижегородской области. Стоит килограмм "сдобренных" тараканами фисташек около 400 рублей. Ругаться с магазином он не стал.

На местном форуме были вопросы - может ли покупатель вернуть в данной ситуации деньги?

"КП-НН" отвечает, как можно возместить ущерб:

1. Для этого нужно подойти к руководству магазина с письменной претензией, в которой описать причину вашего недовольства. Не разговаривайте с обычным продавцом, идите, как минимум, к администратору магазина. Луше некачественный товар захватить с собой.

2. Если продавец отказался решить вашу проблему, обращайтесь в управление Роспотребнадзора также с письменной жалобой. Адрес в Нижнем Новгороде: 603950, г.Нижний Новгород,, ул.Тургенева, д.1 T: (831) 4367890 ф: (831) 4367873 E-mail: sanepid@sinn.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных