Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+15°
Boom metrics

Депутат Егоров обратился в прокуратуру из-за отключения тепла в Нижнем Новгороде

Он просит прокурора разобраться в несвоевременном окончании отопительного сезона
Депутат Госдумы РФ фракции КПРФ Владислав Егоров. Фото: сайт Госдумы РФ

Депутат Госдумы РФ фракции КПРФ Владислав Егоров. Фото: сайт Госдумы РФ

Депутат Госдумы РФ фракции КПРФ Владислав Егоров обратился в прокуратуру из-за несвоевременного окончания отопительного сезона в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба НРО КПРФ.

Напомним, 22 апреля администрацией города было принято постановление о завершении отопительного сезона. Однако в первых числах мая произошло резкое похолодание, температура воздуха понизилась до -1 градуса.

– В мою приемную и на телефонную линию поступают жалобы от жителей Нижнего Новгорода на понижение температуры воздуха в квартирах, которая опустилась до критических значений и не превышает +15 градусов, – пишет в обращении к прокурору Владислав Егоров 8 мая.

При этом Владислав Егоров отметил, что отопительный сезон продолжился на Бору, в Выксе, Богородске, Перевозском и Бутурлинском районах.

Депутат просит прокуратуру проверить законность и обоснованность принятого мэрией Нижнего Новгорода решения об отключении отопления, а также возобновить подачу тепла в многоквартирные дома и социальные учреждения города.

Ранее сообщалось, что отопительный сезон частично возобновили в Нижегородской области. Вернули тепло жителям Павловского, Кстовского, Лысковского и Сергачского районов, а также Дзержинска.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен