Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+10°
Boom metrics

Отопительный сезон частично возобновили в районах Нижегородской области

Тепло вернули жителям Павловского, Кстовского, Лысковского, Сергачского районов и Дзержинска
Отопительный сезон частично возобновили в Нижегородской области.

Отопительный сезон частично возобновили в Нижегородской области.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Отопительный сезон частично возобновили в Нижегородской области. Вернули тепло жителям Павловского, Кстовского, Лысковского и Сергачского районов, а также Дзержинска. Об этом представители администрации районов сообщают в социальных сетях.

Так, в Павловском районе из-за резкого похолодание подача тепла возобновилась с учетом технических возможностей. То есть тепло включили в тех домах, отопительные системы которых еще не встали на ремонт и подготовку к следующему сезону.

В Кстовском районе отопление вернули в детские сады, школы, другие социальные объекты, а также в многоквартирные жилые дома. В Лысковском районе подачу тепла в дома, образовательные и иные учреждения района возобновили 6 мая.

В Сергачском районе отопительный сезон возобновили еще 3 мая. Продлится он по 13 мая включительно. Также с 3 мая отопление вернули в детские сады, школы и больницы Дзержинска.

– Выводы, безусловно, из сложившейся ситуации сделаем. В Дзержинске уже четвертый год идут масштабные ремонты тепловых сетей и котельных, уже можно снижать объемы ремонтов, время на них. Поэтому в следующем году будет проще с энергетиками согласовать более позднее отключение тепла, – подчеркнул глава Дзержинска Иван Носков.

Напомним, отопление вернули в школы, детские сады, поликлиники и другие социальные учреждения, а также некоторые многоквартирные дома Нижнего Новгорода.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен